Криворожское кафе «Зеленка» продолжает работу, несмотря на 4 решения суда

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Незаконная деятельность сразу ряда заведений разного формата в Кривом Роге уже перестает удивлять и местных жителей, становясь чем-то традиционным, обыденным.

В Жовтневом районе города, по адресу Заречный, 41-б, свою работу продолжает скандальное заведение «Зеленка» (ранее именуемое, как «Смак»). Продолжает, несмотря на 4 (!) решения суда о прекращении деятельности.

«Жить в радиусе этой «Зеленки» просто невыносимо. Кафе расположено в середине жилмассива, рядом с домом. Работают они круглосуточно, музыка мешает спать не только детям, а всем! Среди контингента – одни алкаши. Наши дети уже знаю наизусть все песни шансона.

А начиная с вечера, в этом заведении начинают жарить шашлыки. Делают это под окнами жилого дома, чтобы нюхали все!», - говорит местный житель Евгений.

Примечательно, что районный суд вынес уже 4 решения, согласно которым кафе обязано прекратить свою деятельность.

«Суд в течение некоторого периода вынес уже 4 решения о закрытии этого кафе, но все безрезультатно. Периодически сюда приезжает милиция, изымает имущество, но уже на следующий день все работает», - добавил Евгений.

Окончательно «достали» жителей микрорайона бизнесмены 5-го июля 2013 года. Тогда, более 40 местных жителей штурмом взяли кафе и вызвали сотрудников милиции.

«Чего вы сюда пришли? Я ничего не знаю. Мы как работали, так и будем работать. Мне 72 года и нужно как-то выживать», - ответила жителям арендатор кафе.

В этот же день милиция показательно конфисковала все имущество, якобы закрыв заведение. Но, как и в предыдущие разы, сегодня любой желающий может посетить «незакрываемое» кафе на микрорайоне Заречный…

Антон Камушкин, 1kr.ua

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
27 мин

Все хорошо

05 : 31

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com