Олег Таран: «Во всем, что произошло с «Кривбассом», вина нынешней власти города»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Экс-наставник «Кривбасса» Олег Таран заявил, что городские власти знали о проблемах клуба, но заняли позицию «моя хата с краю», - пишет kstati.dp.ua, ссылаясь на «Спорт-Экспресс в Украине».

Олег Таран удивлен, что на технические работы по оснащению лифта и строительство VIP-ложи на стадионе «Металлург» деньги нашлись, а на помощь главной команде города их не нашлось.

«Что ж, пусть теперь эти люди поднимаются на лифте в ту самую ложу и наблюдают из нее за матчами первенства… даже не знаю чего», - сказал Таран.

Также, он отметил, что когда велись работы, связанные с лифтом и VIP-ложей, на клубной базе «Кривбасса» не было горячей воды, а игроки были лишены питания. Кроме того, были отключены электроэнергия и газ.

«Неужели нельзя было хоть в чем-то помочь? Зато сейчас началась истерика: «Кривбасс» исчез! Сколько же лет могут бизнесмены вкладывать свои деньги, причем, весьма серьезные, в команду? Неужели кто-то думал, что так будет продолжаться вечно? Поэтому во всем, что произошло с «Кривбассом», вина нынешней власти города», - цитирует Тарана «Спорт-Экспресс в Украине».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
33 мин

Все хорошо

09 : 10

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com