Депутаты определились сколько денег выделить на строительство в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Депутаты Криворожского городского совета определились с окончательными объемами финансирования из бюджета города 2013 года на нескольких объектах, - передает «Вестник Кривбасса».

В частности, на реконструкцию проспекта Карла Маркса из бюджета выделят 33 млн гривен, реконструкция моста в парке им. Юрия Гагарина обойдется в 3 млн. 95 тысяч гривен, реконструкция помещений центральной трибуны стадиона «Металлург» потянет на 3 млн 124 тысяч гривен. А реконструкция сквера монумента «Победа» - 3 млн 735,5 тысяч гривен.

Интересная ситуация сложилась вокруг строительства универсального спортивного комплекса, который сначала, планировали разместить на улице Волосевича, 1а, а затем перенесли в парк имени Богдана Хмельницкого. Так вот, объект капитального строительства по адресу Волосевича, 1а под названием «универсальный спортивный комплекс» в Программе социально-экономического развития остается вместе с суммой финансирования 1 млн 11 тысяч гривен, 161 000 гривен из которых предназначается для строительства инженерных коммуникаций в спорткомплекс.

Есть в программе и объект в парке им. Богдана Хмельницкого, тоже под названием «универсальный спортивный комплекс». На него в бюджете утверждена сумма в 5 млн 816 тысяч гривен. Включая 1 млн 726 тысяч гривен на инженерные сети. Корректировка сумм, как говорится в пояснительной записке управления экономики, проведена с целью обеспечения ввода объектов в эксплуатацию в текущем году.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
41 мин

Все хорошо

06 : 17

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com