Болельщикам «Кривбасса» не рекомендуют проводить марш до здания горсовета

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Криворожские болельщики не оставляют надежду спасти «Кривбасс». Как ранее сообщал «Первый Криворожский», инициативная группа подала заявку о проведении массового мероприятия 26-го июня.

После дачи заявки в Дзержинский исполком, через несколько дней был дан ответ органом местного самоуправления, в котором говорится что, местные власти рекомендуют не проводить акцию болельщиков возле здания городского совета, так как это может привести к сбою в работе горисполкома.

Как альтернатива, было рекомендовано провести акцию на площади возле стадиона «Металлург», но на собрании инициативной группы было принято решение не отказываться от идеи марша до здания горисполкома.

Напомним, что акция болельщиков начнется в 9:00 возле стадиона «Металлург». После сбора подписей колонна болельщиков двинется по проезжей части в сторону здания горсовета, где и будет передано письмо с подписями местным властям.

По неподтвержденной информации, из Днепропетровска будет направлено несколько сотен сотрудников «Беркута», с целью обеспечения охраны правопорядка на массовом собрании граждан.

На собрании группы было также принято решение официально создать общественное объединение болельщиков, название и его устав будут обсуждаться после проведения акции. Также, были подведены итоги распространения информации о проведении марша. По городу были расклеены листовки и была реклама в метро и на радиостанциях.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
27 мин

Все хорошо

01 : 22

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com