ПАО «Констар»: на грани исчезновения

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

На сайт «Первый Криворожский» в раздел «Свидетели событий» обратились криворожане, работники ПАО «Констар», жалующиеся на очередную задержку заработной платы.

«История для СМИ и жителей нашего города уже давно знакома, речь идет о ПАО «Констар». Мы - работники этого предприятия все ждем от товарища директора когда он нам выплатит задолженность по заработной плате уже за 3 месяца (март, апрель и май)», - пишет свидетель.

По словам свидетеля, на директора ПАО «Констар» Попражука О.А возбудили два уголовных производства.

«Еще зимой во многих газетах и на многих сайтах писали о том, что на директора - Попражука О.А. - возбуждено уголовное производство по двум статьям. Но время идет, задолженность растет, а дело стоит на месте!

Несколько моих знакомых уже уволилось с предприятия в надежде получить свои заработанные копейки, на предприятии уровень зарплаты очень низкий (около 1,5 тыс. гривен - автор). Но проходят недели, а они также как и мы все ждут, пока товарищ Попражук с ними рассчитается», - добавил криворожанин.

Увольнением нынешнего директора занимается и профком «Констара».

«Профком нашего завода обещал применить свои полномочия и все усилия, чтобы уволить директора, так как он не выполняет своих обязанностей. Но похоже и профком не может выполнить своих. Надеемся хоть на какую-то помощь, мы уже устали ждать, а идти некуда...», - подытожил свидетель.

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», ПАО «Констар»: тучи сгущаются.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
41 мин

Все хорошо

02 : 16

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com