За прошедшие сутки Силы обороны уничтожили 6 крылатых ракет и 31 «шахед»

Главное фото новости
Фото: Генштаб ВСУ (иллюстрация)
1kr.ua
За прошедшие сутки враг нанес ракетно-авиационный удар по территории Украины - задействовали 6 крылатых ракет "Калибр" и 35 иранских "шахедов". Силы обороны уничтожили 6 ракет и 31 беспилотник.

Об этом сообщает Генштаб в соцсети.

Противник сосредотачивает основные усилия на Купянском, Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Марьинском направлениях – за прошедшие сутки произошло более 20 боевых столкновений.

Российские оккупанты продолжают грабить мирное население, присваивая зерновой урожай мирных граждан Украины. Так, во временно захваченном Скадовске Херсонской области, российские оккупанты с 10 июля активизировали использование порта для вывоза зерна урожая в этом году в свои порты.

Авиация сил обороны за минувшие сутки нанесла 12 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и 3 – по зенитно-ракетным комплексам противника.

Подразделения ракетных войск и артиллерии за прошедшие сутки поразили 1 пункт управления противника, 1 зенитно-ракетный комплекс, 16 артиллерийских средств на огневых позициях, 3 склада боеприпасов и 3 станции радиоэлектронной борьбы врага.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к viber-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
6 мин

Все хорошо

01 : 41

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com