В Кривом Роге зрители «Гонок на выживание» стали свидетелями угона велосипеда

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

18-го мая на автодроме «Кривбасс-экстрим» во время проведения «Гонок на выживание» была пресечена попытка угона велосипеда.

Известно, что массовые скопления людей с высокой концентрацией шума всегда привлекали мелких воришек и бестолковых аматоров воровского дела. К сожалению, множество правонарушений, как правило, проходит мимо нашей доблестной милиции. Но один криминальный случай на криворожском автодроме, все же, наделал много шума.

Во время третьего заезда экстремальных гонщиков, за спинами собравшихся зрителей бежал какой-то парень, громка выкрикивая: «Держите его! Украли велосипед! Остановите вора!» Из-за рева машин многие даже не понимали, что происходит, т.к. услышать, что именно кричит человек, могли только те, с кем он уже поравнялся. Удаляясь от сильного шума ревущих автомобилей, преследователю, все же, удалось привлечь внимание правоохранителей, которых, стоит заметить, на автодроме было огромное количество.

Бросившись наперерез угонщику, владельцу велосипеда удалось настигнуть вора и повалить его...на мирно стоявший автомобиль «ВАЗ-2108». На «восьмерке» пострадала радиаторная решетка и незначительно капот.

Бросив велосипед хозяину, угонщик продолжил бегство. Но его уже начали преследовать милиционеры. Их физическая подготовка оказалась на должном уровне, и спустя 10-15 минут непрерывной погони правонарушитель был пойман.

Мотивы совершенной ним кражи будут установлены следствием. Вполне возможно, экстремальный дух «Гонки на выживание» так повлиял на его психику, что он захотел испытать нечто подобное.

Фотографии с мета происшествия любезно предоставили очевидцы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия