Криворожане задолжали за тепло и горячую воду более 300 млн гривен

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Проблема расчета за жилищно-коммунальные услуги жителями города не теряет своей актуальности. Ведь от своевременной и полной оплаты зависит стабильное и качественное предоставление предприятиями жилищно-коммунальных услуг.

Несмотря на сложную ситуацию с расчетами, зимой в домах горожан были тепло и горячая вода. Отопительный сезон 2012 -2013 годов усилиями городских властей и соответствующих служб прошел без сбоев и сейчас жители стабильно получают услуги по водо- и газоснабжения.

Об этом сообщает официальный сайт исполкома Криворожского городского совета.

На данный момент, разработан комплекс мероприятий по погашению задолженности за потребленные энергоносители и предоставленные жилищно-коммунальные услуги, системно ведется работа со злостными неплательщиками.

Несмотря на принятые меры, состояние расчетов жителей за потребленные жилищно-коммунальные услуги остается неудовлетворительным. На 1-е мая 2013 года, общий уровень задолженности горожан составляет 547,4 млн гривен. Наибольшие долги у населения - за полученное тепло и горячую воду - 316,5 млн гривен.

Из-за неуплаты жителями за потребленные услуги, Кривой Рог оказался под угрозой отключения и ограничения газоснабжения котельных, в результате чего в городе может быть прекращено горячее водоснабжение.

Городские власти принимают все необходимые меры для того, чтобы в домах горожан была горячая вода, но ее бесперебойная подача зависит от личной ответственности криворожан, их своевременной и стопроцентной оплаты за потребленные ресурсы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com