«Кривбасс» - «Говерла». Накануне

Главное фото новости
Фото: ua-football.com
1kr.ua

Сегодня, 12-го мая, в рамках 28 тура Премьер-лиги Украины по футболу, «Кривбасс» встретится с ужгородской «Говерлой». Матч состоится в Кривом Роге, на стадионе «Металлург».

Криворожский клуб, находящийся на грани исчезновения, продолжает набирать очки в сезоне. Конечно же, речь уже не идет о попадании «Кривбасса» в зону Лиги Европы. Уж слишком далеко оторвался донецкий «Металлург» от криворожан, а одесский «Черноморец» пробился в Лигу Европы став финалистом национального кубка.

Сразу 6 футболистов «висят на карточке» в команде Олега Тарана: Уча Лобжанидзе (7 карточек), Виталий Лисицкий (7 к.), Дмитрий Лепа (3 к.), Павел Пашаев (3 к.), Вячеслав Сердюк (3 к.) и Владимир Приемов (3 к.). Отметим, что Лисицкий и Лобжанидзе рискуют пропустить сразу две игры подряд.

Ужгородский клуб, весь сезон находясь в зоне вылета, под конец чемпионата ощутил реальный шанс на спасение. Команда находится лишь в 4 очках от 14-го места и показывает качественный футбол. В подтверждение тому,«Говерла» может похвастаться тремя победами над «Таврией», запорожским «Металлургом» и «Карпатами».

По мнению футбольных экспертов и букмекеров, фаворитом поединка считается именно «Говерла». Причиной тому служит мотивация игроков, которая зашкаливает у ужгородцев и практически отсутствует у «Кривбасса».

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Говерла» (Ужгород)

Матч первого круга: «Говерла» - «Кривбасс» 1:1 (Райчевич, 89 - Бартулович, 35).

Начало игры в 15:30.

Стоимость билета: 30 гривен.

Прямая трансляция на телеканале «2+2».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

07 : 32

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com