«АрселорМиттал» отмечает 7-ой ежегодный День здоровья и безопасности

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» отмечает седьмой ежегодный День здоровья и безопасности.

С 22-го по 26-е апреля 2013 года, в рамках недели охраны труда, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» проводит ряд практикумов с целью решения конкретных задач по обеспечению безопасной работы крупного металлургического предприятия.

«Сегодняшний День здоровья и безопасности дает возможность сосредоточиться на основных направлениях работы в сфере охраны труда в 2013 г.: управление рисками, создание полной осведомленности обо всех рисках на рабочем месте, достижение как минимум третьего уровня производственных стандартов по предотвращению несчастных случаев со смертельным исходом к концу 2013 г. Мы обязали все предприятия АрселорМиттал вести систематический учет всех серьезных происшествий, которые могли привести к смерти или увечью, анализировать эти происшествия и принимать меры по их предотвращению. Здоровье персонала не менее важно, чем безопасность, поэтому в День здоровья и безопасности мы сделали мощный акцент на вопросах профгигиены, включая аспекты эргономики рабочего места, защиты органов зрения и слуха, защиты дыхательной системы, противодействия стрессу и усталости. Сегодня я хочу повторить, что компания АрселорМиттал стремится обеспечить не только безопасные, но и здоровые условия работы для всех работников», - сказал Председатель правления и Генеральный директор «АрселорМиттал» Лакшми Миттал.

По результатам 2012 года в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» снижен коэффициент частоты производственного травматизма (количество несчастных случаев на 1 миллион отработанных человеко-часов) на 30% (0,42 по сравнению с 0,6 за 2011 г.).

Несмотря на значительные инвестиции и системную работу по предотвращению рисков в сфере охраны труда и производственной безопасности в 2012 г., на предприятии произошло 3 несчастных случая со смертельным исходом: 2 случая с работниками ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и 1 случай с сотрудником подрядной организации. 1 квартал 2013 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» отработало без смертельных несчастных случаев. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

Когда уже день повышеной зарплаты отмечать будем??

Crba
  • 3
  • 0
  • Ответить

А салаты были в столовке бесплатные?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество