Криворожские скалолазы организовали уборку мусора на скалах МОПРа

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

20-го апреля в рамках Всеукраинского субботника, по инициативе секции скалолазания при СК «Богатырь» в лице Щербака Евгения Викторовича (главного тренера) была проведена уборка заповедника - скал МОПРа.

К спортсменам в проведение уборки присоединились активисты из учебных заведений и работники криворожского ботанического сада.

Экологическая акция заповедной территории скал МОПРа для скалолазов стало делом чести, поскольку летом там юные любители экстремального вида спорта занимаются на настоящих скалах не выезжая из города.

К сожалению, отдыхающие на той местности не всегда убирают за собой мусор, в результате чего прекрасный уголок Кривого Рога превращается в мусорную свалку.

К спортсменам — скалолазам присоединились ученики Криворожского Центрально-Городского лицея, общеобразовательной школы №20 и студенты металлургической академии. Активно в роботу включились и сотрудники криворожского ботанического сада, а именно отдел оптимизации технических ландшафтов.

Участники уборки провели сбор мусора и организовали его вывоз. Также на территории были установлены таблички с просьбой не мусорить.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
25 мин

Все хорошо

52 : 47

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com