За пол года в Кривом Роге на должников подано более 7 000 судебных исков

Главное фото новости
Фото: publicpost.ru

В нашем городе, одним из основных методов работы с должниками является проведение действенной исковой-претензионной работы, - пишет «Червоний Гірник».

С октября 2012 года по 1-е апреля этого года в Кривом Роге подали в суд 7 400 исковых заявлений на сумму 19,5 миллионов гривен. Судами рассмотрено 10 600 заявлений на сумму 34 миллиона гривен. Из них возвращено по решению судов не более 14 миллионов гривен, или всего 41,4% от суммы, на которую рассмотрены исковые заявления.

«Задолженность неплательщиков, к сожалению, не позволяет предоставлять качественные услуги добросовестным горожанам и ставит под угрозу обслуживание всего населения Кривого Рога. Уже сейчас в городе начинается подготовка к новому отопительному сезону и только при условии полной и своевременной оплаты потребителей за предоставленные услуги будет зависеть его удачное прохождение», - подчеркнул городской голова Юрий Вилкул.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

У знакомой нашли какойто долг по тому ЖЕКу который их раньше обслуживал, долг за уборку територии и подьезда - 180 гривен. Она чтобы не начинать разборки, молча пошла и заплатила, а ей и дальше звонят на домашний и системный голос говорит о том что на нее подали в суд.... Кстати двор и подьезд у них никто не убирал и не убирает! Спасибо вам ЖКХ!!!

Мы в социальных сетях

Город