До 11-го криворожского ФотоКвеста осталось 2 дня

Главное фото новости
Фото: ШELTER +

Участники регистрируются полным ходом, и уже почти 40 команд заявили о своем намерении принять участие в наиболее массовом фотопроекте Кривого Рога.

Еще 2 дня - до 24:00 в пятницу - это можно сделать на льготных условиях - зарегистрировавшись через сайт www.photoquest.dp.ua. Для этого вам нужно всего лишь собрать команду из 2-5 человек, приготовить фотокамеру и согласиться внести символический взнос за участие в ФотоКвесте. А если вы не успеете этого сделать - зарегистрироваться можно и прямо на старте, в субботу в 9:00 возле кинотеатра «Олимп».

Но даже если у вас вдруг сломался фотоаппарат, все друзья разъехались сажать картошку, ФотоКвест, как показали 10 прошлых игр, является интересным мероприятием даже для неучастников. Особенно его вторая часть, ФотоШоу, которая состоится в том же кинотеатре в воскресенье в 14:00. Остроумные ведущие, сюрпризы от уличного театра «Брови», показ всех фотографий на самом большом в городе экране под эксклюзивное музыкальное сопровождение группы «Tape Holder», острые, но при этом доброжелательные комментарии от опытных членов жюри и, наконец, объявление результатов и награждение победителей - все это уместится в более чем насыщенные 2 часа. Кстати, вход на ФотоШоу - бесплатный.

Что касается призов, то в этот раз они будут еще более эксклюзивными, ведь золотого, серебряного и бронзового фотоголовых, которых изготавливают специально по заказу криворожского ФотоКвеста, на этот раз разрисует легендарный криворожский художник, чьи картины хранятся в коллекциях по всему миру, Вячеслав Странник.

В жюри 11-го фотоквеста объединятся молодость и опыт. Профессионализм известных фотографов Вячеслава Белоуса, Веры Касимовой, Алексея Проценко и Виктора Гладкова дополнит взгляд немного с другой стороны журналистки и телеведущей Анны Пауковой и художника, куратора галереи «Ф’Арт» Александра Юрченко.

Похоже, 11-й ФотоКвест имеет все шансы не опустить планку и стать заметным явлением в культурной жизни Кривого Рога. При этом он остается абсолютно демократичным мероприятием, в котором принять участие может практически каждый, ведь это, в первую очередь не соревнование, а шанс качественно, творчески и нестандартно провести выходные.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев