Приговор по делу Амины Менго оставили в силе — решение Верховного суда

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский иллюстрация
1kr.ua
Расчленили, сожгли и притопили останки тела ребенка, чтобы скрыть смерть криворожки Амины Менго и продолжать получать выплаты – осуждены родители-воспитатели Кудрявцевы.

Об этом сообщает Офис генерального прокурора.

Ювенальные прокуроры Днепропетровской областной прокуратуры и Офиса Генпрокурора в Верховном Суде добились оставления в силе решения предыдущей судебной инстанции, которым осуждены родители-воспитатели дома семейного типа.

Прокуроры в судах доказали, что осужденные решили скрыть смерть находившегося у них под наблюдением малолетнего ребенка для продолжения получения выплат на его содержание.

Они расчленили, сожгли и притопили останки тела ребенка на дне водоема. Позже заявили о якобы ее исчезновении в органы полиции, заранее придумав об этом историю.

Несмотря на непризнание семейной парой своей вины, ювенальные прокуроры предоставили неопровержимые доказательства совершения преступления.

Они признаны виновными в поругании над телом умершего и заведомо ложном сообщении о совершении уголовного правонарушения и приговорены к 7 и 6 годам за решеткой.


Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

07 : 08

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com