Ракетная атака по Днепру унесла 30 жизней, под завалами могут находиться до 40 человек

Главное фото новости
Фото: Телеграмм Николая Лукашука
1kr.ua
В Днепре под завалами дома, куда попала ракета РФ, нашли еще одного погибшего. Таким образом, атака унесла жизни уже 30 человек. Под завалами могут находиться еще от 30 до 40 человек.

Об этом в эфире национального телемарафона новостей сказала советница главы Днепропетровской областной военной администрации Наталья Бабаченко.

"Нашли тело еще одного человека. Таким образом, ракетная атака унесла уже 30 жизней и спасательная операция все еще продолжается. Под завалами может находиться от 30 до 40 человек. К настоящей минуте в больницы обратились уже 75 человек", — добавила она.

Советник главы области добавила, что буквально в течение последних часов в больницу пришел мужчина и 13-летняя девочка, которые вчера не обратились за помощью, а сегодня поняли, что им плохо и нужна медицинская помощь.Известно, что девочка лечится амбулаторно, мужчину оставили в больнице.

В целом по состоянию на 18:30 в больницах города остаются более 30 человек и 12 из них - в тяжелом состоянии.Среди тяжелых есть 9-летняя девочка.По словам советницы главы ОВА, ребенок гулял у дома, когда россияне направили туда свою ракету.

"Пока известно, что удалось спасти 39 человек, одну женщину достали из-под завалов сегодня. У нее очень сильное переохлаждение и сейчас она в реанимации", — добавила Бабаченко.

Ранее сообщалось, что по предварительной информации разрушены 72 квартиры и повреждено более 230 квартир.Всего в доме 18 подъездов по 36 квартир в каждом.Общее количество жителей – более 1100 человек.



Читайте также: В Днепре под завалами дома обнаружили живого человека

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к
telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

06 : 46

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com