Два футболиста «Кривбасса» попали в сборную тура

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Криворожский «Кривбасс» продолжил беспроигрышную серию до шести поединков (+4=2-0, 10-3). На это раз команда Тарана уверенно обыграла симферопольскую «Таврию» (2:0), а сразу два футболиста попали в символическую сборную тура по версии сайта ua-football.com

Евгений Боровик

Уверенная игра голкипера позволяет «Кривбассу» находиться среди лидеров Премьер-лиги по набранным очкам в весенних играх и реально претендовать на еврокубковую зону. Тем удивительнее, учитывая финансовые трудности преследующие команду в последнее время. Боровик, как и в предыдущих матчах, несколько раз выручил свою команду после ошибок защитников, а также совершил два великолепных сейва. Особенно запомнился коварный удар Гуменюка в середине второго тайма. В итоге во втором матче подряд и в третьем в этом году ворота криворожан остались в неприкосновенности.

Богдан Шершун

Место в основе для Богдана в команде находится не всегда, но Шершун каждый раз доказывает, что является необходимым игроком коллектива Олега Тарана. В матче с «Таврией» защитник удачно подключился к атаке во время стандарта, что стало полной неожиданностью для обороны крымчан. Также Шершун уверенно отыграл в защите не позволив развернуться в своей штрафной ни Фещуку, ни Шиндеру.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Бэн
  • 9
  • 0
  • Ответить

Реально молодцы ребята, показывают очень хорошую игру ,учитывая трудности! Дайте им нормального спонсора и лигу Европы будем выходить стабильно!

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

То ли еще будет!!!