Криворожтеплосеть осталась без молока

Главное фото новости
Фото: Petra | Pixabay
1kr.ua
В Кривом Роге никто не захотел продать молоко коммунальному предприятию "Криворожтеплосеть".

Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Торги не состоялись, потому что в них никто не захотел участвовать. Их объявили 2 января, а конечный срок подачи заявок истек 10-го.

Теплоснабжающее предприятие планировало закупить 48 тысяч паков питьевого пастеризованного молока жирностью 3,2%. За этот объем товаров они готовы были заплатить 720 тысяч гривен.

Редакция обратилась к Наталье Гулиевой, начальнице группы по публичным закупкам, уполномоченному лицу ответственному за организацию и проведению процедур закупок, с просьбой разъяснить необходимость использования молока, которое планировалось закупить.

На момент подготовки материала специалистка ответила, что закупка планировалась за счет средств от осуществления хозяйственной деятельности предприятия.

Молоко покупают для выполнения статьи 166 Кодекса законов о труде Украины и нормы статьи 7 Закона Украины «Об охране труда». Там сказано, что приобретение молока необходимо для обеспечения работников, работающих во вредных условиях, а также для профилактики профессиональных заболеваний.

Объявят ли тендер повторно, пока неизвестно.

Просим пройти опрос.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Без тревоги – 8 мин

Есть угроза

30 : 42

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com