9 ударов по врагу нанесла украинская авиация в течение суток

Главное фото новости
Фото: Генштаб ВСУ
1kr.ua
Украинская авиация в течение суток нанесла девять ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники. Также украинские защитники сбили вражеский БпЛА типа "Форпост", который стоит около 6 миллионов долларов США.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

Подразделения ракетных войск и артиллерии Сил обороны Украины, в то же время, поразили пункт управления и два района сосредоточения живой силы оккупантов.

20 декабря огневого поражения потерпели скопившиеся на полевом аэродроме в районе Каховки Херсонской области оккупанты. Там находились около 30 единиц артиллерийских систем разного типа, САУ и РСЗО, а также боеприпасы и горюче-смазочные материалы. Подробная информация по потере техники и личного состава уточняется.

В населенном пункте Новобогдановка Запорожской области оккупанты организовали полевой госпиталь. В Новотроицком Херсонской области российские захватчики переоборудовали местную больницу для лечения своих раненых. Заболевшие местные жители были принудительно выписаны.

В этом населенном пункте оккупанты усилили контрразведывательные мероприятия. Все это свидетельствует о значительных потерях врага.

Чтобы узнать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

08 : 05

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com