Четверо пострадавших от обстрела Кривого Рога – в тяжелом состоянии

Главное фото новости
Фото: Телеграмм Валентина Резниченка
1kr.ua
В результате ракетной атаки по Кривому Рогу, в пятницу, 16 декабря, четверо пострадавших, в том числе семилетний ребенок, находятся в тяжелом состоянии.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель директора департамента здравоохранения Днепропетровской областной военной администрации Алексей Григору.

"Нам известно сейчас, что 19 пострадавших людей, трое из них погибли на месте, в том числе ребенок (в возрасте) 1 год и 7 месяцев. Еще один человек, 33 года, умер в стационаре", — сказал Григорук.

По его словам, среди госпитализированных четверо детей, в том числе 7-летняя девочка находится в тяжелом состоянии. Одного ребенка уже отпустили домой.

"Еще в стационаре находятся взрослые, трое из них в тяжелом состоянии. Это разной степени минно-взрывные травмы, черепно-мозговые травмы, травмы грудной клетки, брюшной полости", — проинформировал Григорук.

Он также отметил, что в Криворожском и Никопольском районах пострадали три работника подстанции. Двое из них в стационаре, еще одного отпустили домой.

Читайте также: Из-под завалов дома в Кривом Роге извлекли тело 1,5-годовалого ребенка

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
1 час 46 мин

Все хорошо

03 : 28

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com