В Кривом Роге стихийные свалки «поглощают» частные сектора

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

На сайт «Первый Криворожский», в раздел «Свидетели событий» поступило сообщение от криворожан - жителей улицы Глинки, что в Центрально-Городском районе Кривого Рога.

Горожане жалуются на стихийные свалки, которые образовались под окнами их домов. Жители улицы также нам сообщили, что коммунальные службы ничего не делают, чтобы ликвидировать «уличные мусорники».

«Мы практически живем на этой свалке. Каждый день идем на работу через мусорник, которого не должно быть там где живут люди, нашим детям негде играть. Коммунальные службы молчат. Конечно, чистота на улицах города, в первую очередь, зависит от самих горожан, но поддерживать ее обязаны коммунальщики, это их работа», - говорится в сообщении жильцов улицы Глинки.

Люди обеспокоены состоянием дорог, освещения и благоустройства территории в частных секторах, ведь таких мест в городе очень много. Следует также отметить, что вышеуказанная улица находиться неподалеку от главных проспектов Кривого Рога - возле Центрального рынка.

Напомним, что «Первый Криворожский» уже сообщил о подобных явлениях в городе. Так, недавно в редакцию обращались жители улицы Тухачевского.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com