Сильнее сталь, ожесточеннее огня, — Валерий Залужный поздравил с Днем Вооруженных сил Украины

Главное фото новости
Фото: Генштаб ВСУ
1kr.ua
Сегодня, 6 декабря, Главнокомандующий Вооруженными силами Украины, генерал Валерий Залужный записал видеопоздравление ко Дню ВСУ.

Об этом говорится на странице Генштаба ВСУ.

«О чем я думаю, а точнее о ком я думаю в День Вооруженных Сил Украины?
Прежде всего о павших собратьях и сестрах и об их семьях. Эти мысли трогают мое сердце как Главнокомандующего и как отца, мужа и сына. Они заставляют постоянно оглядываться на пройденный нами путь длиной почти в 9 лет. Это путь воинов, путь людей, обладающих смелостью и достоинством избрать свободу. Он залит кровью, полон страданий и болей. Но именно он ведет нас вперед, чтобы отомстить и победить. Не оставляет места для страха или уныния.
Каждый день, осознавая цену, которую мы платим за свободу, я собираю всю волю в кулак, чтобы хватило сил преодолеть агрессора и отбить у него желание когда-либо в будущем посягать на нашу свободу.
Я знаю, что бок о бок со мной лучше. Сильнее сталь, ожесточеннее огня, сильнее любой стихии. Сердца украинских воинов сражаются в унисон с сердцами миллионов сограждан и всех свободолюбивых людей мира.
Дорогие солдаты, сержанты и офицеры, работники и ветераны Вооруженных сил! Я горд служить своему государству бок о бок с вами. Горд быть вашим Главнокомандующим в это тяжелое время. Я верю в каждого из вас и в нашу Победу.
Сердечно поздравляю с Днем Вооруженных Сил Украины!
Желаю скорейшего восстановления раненым воинам! Всем, кто в строю, – сил и стойкости, вдохновения и радости, победоносного мира!
Слава Вооруженным Силам Украины!
Слава Украине!»
, — сказал Валерий Залужный.


Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
43 мин

Все хорошо

01 : 29

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com