Футболистам «Кривбасса» отключили газ и горячую воду

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Несмотря на это, бойкотировать игру с «Таврией» футболисты не намерены

Как ранее сообщалось, в криворожском «Кривбассе» игроки до сих пор не получили зарплату за три последних месяца, что вынудило их провести вчера собрание. В его ходе было составлено коллективное письмо руководству клуба.

«Действительно, вся команда собралась и написала письмо в клуб, в котором была изложена просьба о том, чтобы рассчитались с долгами перед футболистами. Три месяца мы уже не получаем зарплату, сейчас идет четвертый. Письмо было написано вчера, теперь ждем результата. О каких-то действиях в случае невыплаты зарплаты мы еще не разговаривали. У футбольного клуба есть десять дней, чтобы дать нам ответ, после чего будем разговаривать уже о другом.

У нас пока нет планов, чтобы бойкотировать следующий матч. Сейчас команда набрала ход. Было бы приятно играть и видеть, что в команде все в порядке, но так, наверное, не бывает. Ничего страшного», - сказал защитник «Кривбасса» Андрей Гитченко.

А в это время на тренировочной базе «Кривбасса» из-за неуплаты были отключены газ и горячая вода. Подготовка команды к субботнему матчу с «Таврией» оказалась под угрозой срыва. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
40 мин

Все хорошо

02 : 22

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com