Эвакуация с левого берега: в Херсоне на три дня частно снимают запрет на пересечение Днепра

Главное фото новости
Фото: Украинская правда
1kr.ua
В Херсоне на три дня снимают запрет на пересечение реки Днепр в светлое время суток, это нужно для эвакуации населения с левого берега.

Об этом в Телеграмме сообщил глава Херсонской ОВ Ярослав Янушевич.

"3-5 декабря снимается запрет пересечения реки Днепр на участке Речной вокзал в светлое время суток. Это делается для того, чтобы люди, которые находятся на дачах на левом берегу Днепра, могли эвакуироваться в Херсон", - подчеркнул он.

Отмечается, что эвакуация необходима из-за возможной активизации боевых действий на этой территории. Так что в указанный период будет снят запрет выхода на воду, но только в светлое время суток.




"Речные переходы будут разрешены на участке Речной вокзал. На других участках реки разрешения на переправу в указанные даты не будет. В случае возникновения потребности в дополнительном времени для прибытия на деоккупированную территорию, просим граждан причаливать только на Речном вокзале, как единственном разрешенном месте",– отметил Янушевич.

Он добавил, что во время эвакуации необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность и подтверждающие гражданство Украины.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
43 мин

Все хорошо

14 : 24

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Украина

Booking.com