В Кривом Роге правоохранители изъяли наркотики стоимостью более 4 миллионов гривен

Главное фото новости
Фото: Полиция Днепропетровской области
1kr.ua
Двое криворожан организовали оптовые поставки наркотиков в город через службу доставки и наладили их сбыт на территории региона. Также обустроили в квартире нарколабораторию по изготовлению психотропных веществ.

Об этом идет речь на официальном сайте Нацполиции Днепропетровской области.

Двое 28-летних горожан были задержаны 25 ноября на одной из улиц Кривого Рога во время получения заказа возле почтомата службы доставки.

У одного из подозреваемых изъяли пакет со слип-пакетами с психотропным веществом «МДМА» - всего 5 тысяч таблеток и тысячу марок, и слип-пакеты с психотропным веществом «альфа PVP» весом около 50 г. Также во время обыска по месту жительства мужчины обнаружили более 100 таблеток с психотропным веществом МДМА, слип-пакеты с психотропным веществом «альфа-РVP» весом 220 г, около 100 г каннабиса в пакетиках, а также более 500 грамм метамфетамина и электронную технику.

У второго фигуранта обнаружили 20 пластиковых емкостей с химическим веществом, используемым для изготовления психотропного вещества «альфа-РVP».



Во время обыска у него в квартире правоохранители изъяли лабораторное оборудование для изготовления психотропного вещества «альфа-PVP» (стеклянные колбы разного объема, газоотводные трубки, фильтры, электрические плиты, холодильник), пластиковые емкости с разными прекурсорами и химическими веществами, психотропные кристаллы вещества "альфа PVP", а также свыше 18 тысяч долларов США.

По ценам "черного рынка" стоимость изъятых психотропов составляет около 4 миллионов гривен. Все изъятое направили на экспертное исследование.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
26 мин

Все хорошо

04 : 00

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com