«Творческая лига» представляет…

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Мы устали от зла и лжи, от меркантильных разговоров и расчетливых поступков. Безумное сегодня заставляет нас забыть о вечном – любви, добре и мечте. Иногда кажется, мы все настолько обмельчали, что совершить нечто хорошее, да еще и бесплатно – подвиг. Мы устали от окружающих, от самих себя, мы ноем ежесекундно, обвиняем тех, кто рядом, самых близких, что не заботятся о нас, не любят. Забывая о заповедях вечных – «…ибо, каким судом судите, таким судимы и будете».

5 апреля в книжном супермаркете «Буквица», в рамках вечеров, организованных «Творческой лигой», прошла встреча с Лидией Николаевной Челноковой. Поэтесса подарила всем пришедшим гостям минуты радости и тепла. Творчество Лидии Николаевны пропитано добром. Ее стихи для детей, удивительная вышивка, да и сама Челнокова, словно ожившая сказка. Стихи и проза… Нарядные кошки, зайцы и лисички ходили между слушателей и не давали грустить. Чудесное возвращение в детство, пахнущее леденцом и полное сказочных открытий. Когда нет ничего невозможного, стоит лишь представить, закрыв глаза, и любая мечта становиться реальностью.

Те, кто не попал на встречу с поэтессой – не расстраивайтесь. Читайте книги Лидии Николаевны Челноковой, следите за публикациями в альманахе «Саксагань», и тогда вы тоже окунетесь в ее волшебный мир, чарующий, веселый и добрый.

Андрей Дюка, специально для 1kr.ua

 

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура