30 криворожских поэтов разных поколений впервые на одной сцене

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Культурно-общественный центр ШELTER+ впервые собирает на одной сцене лучших поэтов трех поколений. Поэтический марафон «Три поколения» состоится в КГЦ ШELTER + в эту субботу, 6 апреля, в 16:00.

Это должно стать действительно беспрецедентным поэтическим событием, ведь три поколения ярких криворожских поэтов, которые до этого фактически не пересекались, будут читать свои стихи нон-стоп. Каждый услышит и оценит других и будет услышан и оценен сам.

«У нас прервана связь поколений, в частности, и поэтических, и мы попробуем начать ее восстановление. Каждый автор независимо от возраста и заслуг сможет в течение трех минут прочитать несколько своих стихов. Это не соревнование, а знакомство, которое – очень бы хотелось! – перерастет в новые интересные межвозрастные творческие проекты», - говорит инициатор марафона Ольга Хвостова.

Действительно звездный состав:

«Старшие» - Любовь Баранова, Григорий Туренко, Феликс Мамут, Виктор Гайдаш, Олег Павлов, Василий Белоусов, Татьяна Мелихова и другие;

«Средние» - Инна Доленник, Макс Кабир, Ольга Хвостова, Валерий Керчи, Светлана Мокряков, Геннадий Крашенинников, Татьяна Дреева, Александр Ерлыков и другие;

«Младшие» - Ирина Божко, Ирка Роик, Майка Андреева, Кристина Тульчинская, Екатерина Бондарь, Ярослав Титенок, Полина Карамушка, Ангелина Среда и другие.

Вход для зрителей - 15 грн., Для студентов, школьников и пенсионеров - 10 грн. (добровольное пожертвование на благотворительные проекты ШELTER+).

КГЦ ШELTER + находится по адресу: ул. Армавирская, 28 (р-н 44-го квартала).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 7
  • 2
  • Ответить

"Культурно-общественный центр ШELTER+ впервые собирает на одной сцене лучших поэтов трех поколений"...
Прошу прощения, "лучших"? Позвольте поинтересоваться - по версии каких конкурсов/журналов/опросов они - лучшие? Хорошие - бесспорно, но не стоит бросаться громкими словами.

гость
  • 5
  • 2
  • Ответить

у сколько "труженников" пера развелось, а я то думаю почему на украине хлеб выращивать не кому. всё по принципу что бы не делать лишь бы не работать.