Два футболиста «Кривбасса» попали в сборную тура

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Криворожский «Кривбасс» подтвердил статус «грозы авторитетов», отобрав очки сразу у трех претендентов на место в Лиге Чемпионов. Команда Тарана вплотную приблизилась в шестому, еврокубковому, месту, а сразу два футболиста попали в символическую сборную тура по версии сайта ua-football.com

Денис Дедечко

«Благодаря уверенной игре Дениса Эдмар и Клейтон Хавьер не имели пространства для маневров. Воспитанник динамовской школы не часто подключался к атакам своей команды, но в обороне отрабатывал по полной программе, подстраховывая своих партнеров также и на флангах. В итоге «Кривбасс» смог добыть очередной скальп фаворита, третий раз подряд перетасовав состав лидирующей четверки», - говорится в анализе игры футболиста.

Вячеслав Сердюк

«В матче с сильным соперником отличился, прежде всего, надежностью. На своем фланге уверенно противостоял таким игрокам как Вильягра и Марлос, чем лишил харьковчан одного из своих главных козырей. Кроме своих прямых обязанностей несколько раз подключался к атакам своей команды, проявляя высокую степень взаимопонимание с партнерами», - оценивают Сердюка футбольные эксперты.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Эфиоп
  • 1
  • 3
  • Ответить

А футбол.юа никого не поставил в сборную тура(

ul'tras
  • 7
  • 1
  • Ответить

вперед ребята,мы с вами.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт