Авиация Сил обороны в течение суток нанесла 11 ударов по противнику — Генштаб

Главное фото новости
Фото: Генштаб ВСУ
1kr.ua
Подразделения противовоздушной обороны сбили два БПЛА и два вертолета врага. Авиация Сил обороны в течение суток нанесла 11 ударов.

Подтверждено поражение 8 мест сосредоточения вооружения и военной техники, а также 3 зенитных ракетных комплекса противника.

Ракетные войска и артиллерия в сутки поразили один район сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, понтонную переправу и комплекс РЭБ.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

На Волынском и Полесском направлениях обстановка без существенных изменений.

В других направлениях российские оккупанты совершали обстрелы:

  • на Северском направлении – из минометов и ствольной артиллерии, в районах населенных пунктов Сеньковка и Ясная Поляна Черниговской области, а также Середина Буда, Фотовиж, Бояро-Лежачи, Рыжевка, Голышевское, Кияница, Мирополье, Мезеновка и Славгород Сумской области;
  • на Слобожанском направлении – из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии, в районах населенных пунктов Басово, Глубокое, Высокая Яруга, Красное, Стрелка, Старица, Гатище, Волчанск, Волоховка и Двуречная;
  • на Краматорском направлении – из минометов, ствольной и реактивной артиллерии, в районах населенных пунктов Терны, Райгородок, Спорное, Белогоровка, Верхнекаменское, Серебрянка, Григоровка, Торское, Ивановка и Грековка;
  • на Бахмутском направлении противник совершил обстрелы в районах населенных пунктов Белогоровка, Яковлевка, Соледар, Бахмут, Бахмутское, Иванград, Опросное, Майорск, Выемка, Раздолевка, Веселое, Зайцево и Одрадовка;
  • на Авдеевском направлении враг нанес огненное поражение по районам населенных пунктов Авдеевка, Каменка, Новобахмутовка, Марьинка, Красногоровка, Водяное, Первомайское и Новомихайловка.
Российские оккупанты продолжают нести потери на юге страны. Так, в районе населенного пункта Каховка Херсонской области подтверждено уничтожение живой силы и военной техники, среди которой средства противовоздушной обороны.

Также вследствие эффективного огневого поражения района сосредоточения противника вблизи населенного пункта Борозенское, 5 октября текущего года, потери врага составили до 10 человек погибшими и около 20 раненых.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
28 мин

Все хорошо

01 : 45

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com