Подразделения противовоздушной обороны сбили семь вражеских беспилотников – Генштаб

Главное фото новости
Фото: Генштаб ВСУ
1kr.ua
Авиация Сил обороны в течение суток нанесла более десяти ударов. Подтверждено поражение девяти районов сосредоточения вооружения и военной техники, а также два зенитных ракетных комплекса противника.

Кроме того, украинские подразделения противовоздушной обороны сбили семь вражеских БПЛА. Шесть из них – иранского производства.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

Ракетные войска и артиллерия за сутки поразили два пункта управления, двенадцать районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, а также десять других важных объектов врага.

На Волынском и Полесском направлениях обстановка без существенных изменений.

В других направлениях противник совершал обстрелы:

  • на Северском направлении – в районах населенных пунктов Голышевское и Писаревка Сумской области;
  • на Слобожанском направлении – в районах населенных пунктов Ивашки, Гурьев Казачок, Уды, Редкодуб, Волчанск и Двуречная;
  • на Краматорском направлении – в районах населенных пунктов Ковшаровка, Каменка, Новолюбовка, Терны, Торское, Ивановка, Серебрянка, Спорное и Белогоровка;
  • на Бахмутском направлении – в районах населенных пунктов Раздоловка, Белогоровка, Яковлевка, Соледар, Бахмутское, Бахмут, Опросное, Иванград, Зайцево, Одрадовка, Нью-Йорк и Юрьевка;
  • на Авдеевском направлении – в районах населенных пунктов Авдеевка, Первомайское, Водяное, Красногоровка, Марьинка и Новомихайловка.
В результате успешных действий Сил обороны на Херсонском направлении подразделения противника понесли потери и пытаются эвакуировать раненых и технику к ближайшим переправам через реку Днепр.

В частности, в населенный пункт Веселое, возле Каховской ГЭС, враг переместил около 150 раненых военнослужащих и около 50 единиц поврежденной военной техники.


Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
28 мин

Все хорошо

01 : 41

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com