Россиянка попросила мужчину привезти «трофеи» с убитых украинцев – перехват СБУ

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Девушка российского военнослужащего просит мужчину привозить "трофеи" из убитых украинцев – нашивки, обуви, армейские куртки.

Об этом говорится в перехваченном телефонном разговоре, обнародованном Службой безопасности Украины в Телеграмме.

"Нашивки, обувь, военные куртки, снятые оккупантами с тел павших в бою украинских защитников, – вот вершина мечтаний простой российской девушки из Подмосковья", - говорится в сообщении.

Россиянка мечтает, чтобы ее будущий муж по возвращении с войны в Украине трудоустроился в частную военную компанию "Вагнер", и тогда он "сможет подарить ей даже несколько больше".

"Привезёшь мне кучу кителей, чью-то голову. Я Лизке показывала, как "вагнера" отрезали голову мужику…", – цитирует ее СБУ.

Более того, как отметили в спецслужбе, россиянка мечтает использовать украинский китель в ролевых играх со своим будущим мужем и отмечает, что без кителя он не может покинуть место боевых действий. Хотя мужчина стремится как можно быстрее убежать.

”Аморальность российской армии давно пробила очередное дно. Но позорное обращение с пленными и телами убитых в бою защитников Украины не останется безнаказанным”, - подчеркнули в СБУ.



Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
29 мин

Все хорошо

57 : 18

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com