На юге ВСУ ликвидировали 35 оккупантов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
За прошедшие сутки на юге ВСУ атаковали два опорных пункта врага, уничтожили два склада боеприпасов и ликвидировали 35 российских оккупантов.

Такие данные обнародовало в Фейсбуке Оперативное командование «Юг».

"Обстановка в операционной зоне южных регионов сложная, но контролируемая. Враг продолжает ведение боевых действий по занимаемому рубежу обороны. Существенных изменений в составе и положении не произошло. Не преуспевая на суше, враг активизирует воздушную разведку и разнообразие средств воздушного нападения», - говорится в сообщении.

Армейская авиация ВСУ нанесла три удара по двум опорным пунктам противника в Солдатском и Александровке и по району сосредоточения живой силы, вооружения и техники в Высокополье.

В рамках реализации огневых задач ракето-артиллерийскими подразделениями подтверждены следующие потери врага: 35 военных, гаубица "Мста-Б", самоходная артиллерийская пушка "Нона", девять единиц бронированной и автомобильной техники. Также уничтожены два состава боеприпасов в Дудчанах и Давидовом Броде и полевой пункт боеснабжения в Воскресенском. Окончательные потери врага уточняются

Читайте также: Враг всю ночь обстреливал Днепропетровщину

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
28 мин

Все хорошо

01 : 35

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Украина

Booking.com