На выходных криворожские спасатели боролись с огнем в квартире и оказывали помощь водителям автомобилей

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

24-го марта, около 19:00 к дежурному диспетчеру поступил сигнал о пожаре в квартире по улице Революционная, что в Дзержинском районе Кривого Рога.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС Кривого Рога.

На место происшествия прибыл дежурный караул ГПСЧ-11. Из квартиры была эвакуирована женщина, 1951 года рождения, которая из-за задымленности помещения не могла покинуть квартиру.

Пожар площадью 15 квадратных метров был ликвидирован. Ориентировочная причина пожара – короткое замыкание в удлинителе, к которому был подключен телевизор.

Кроме того, 23-го и 24-го марта силами пожарно-спасательных подразделений Кривого Рога из-за ухудшения погодных условий оказана помощь 6 автомобилям. Практически во всех районах города спасатели при помощи тросов вытягивали автомобили, которые во время движения съезжали с дорог и попадали в кюветы. Никто из водителей и пассажиров данных транспортных средств не пострадал.

Во избежание подобных ситуаций, обращаемся к гражданам с просьбой в дни неблагоприятных погодных условий воздержаться от беспричинных и длительных поездок. Автомобилистам рекомендуем быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

А час назад тушили в моем дворе гараж)проводка, блин)