Молодежь «ИнГОКа» отметила Масленицу

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ПАО «ИнГОК»

На Ингулецком ГОКе молодежь тщательно подготовилась к Масленице, поучаствовав на выходных в прекрасном народном празднике.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «ИнГОК».

На гостеприимном дворе базы отдыха «Ивушка» каждый мог любоваться красивыми костюмированными постановками, участвовать в сценках, наслаждаться вкусными, сделанными по особенным рецептам блинами.

Команды представили свои задумки, наполняя праздник весельем. Не давали скучать гостям праздника весёлые ряженные, которые предлагали баранки, прянички, конфеты, им подыгрывали «русские богатыри», присоединяясь к общему представлению.

«Наши ребята дружно провожали зиму, вместе с другими создавали атмосферу праздника. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в подготовке, организации и проведении праздника. При поддержке дружного коллектива дело спорится быстрее и результат только положительный. Молодёжь Ингулецкого комбината активно участвует в культурно-массовой жизни района, города. На нашем предприятии молодёжное движение получает необходимую поддержку дирекции комбината, поэтому в скором будущем состоятся не менее интересные и полезные мероприятия», – подчеркнул председатель Комитета молодёжи ИнГОКа Евгений Пономарёв.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

чёткий пацан
  • 3
  • 1
  • Ответить

А как отмечала Масленицу братва с 17-го квартала или Заречного?? Кто-нибудь знаете?