Очередная провокация: в России заявили об «ударе ВСУ» по штабу Черноморского флота в Севастополе

Главное фото новости
Фото: unian.ua
1kr.ua
Утром 31 июля Россия заявила об "атаке Вооруженных сил Украины" на штаб Черноморского флота, расположенный в аннексированном Севастополе. В результате удара пострадали пять человек.

Об этом пишет пропагандистский ТАСС со ссылкой на представителей местных "властей".

По версии оккупантов, во двор штаба флота "прилетел неизвестный объект" – вероятно, беспилотник. Погибших вроде бы нет, но пятеро работников получили ранения.

После атаки "неизвестного летающего объекта", оккупанты перенесли празднование русского дня военно-морского флота.

”Все праздничные мероприятия по соображениям безопасности отменили. Прошу сохранять спокойствие и по возможности оставаться дома”, — заявил так называемый губернатор Севастополя Михаил Развожаев в Telegram.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук опроверг заявления оккупантов по поводу "удара ВСУ" по штабу Черномосского флота в Крыму.

"Сообщение о якобы украинской атаке штаба черноморского флота в Севастополе - откровенная провокация. Освобождение нашего Крыма от оккупантов будет происходить не так и гораздо эффективнее. Всем свое время", — написал он в Telegram.

Несмотря на то, что оккупанты продолжают настаивать, что "атака" была и даже показывают фото с места событий, на котором можно заметить разбросанные ветки деревьев.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.