Алексей Антонов: Сделаем всё, чтобы отобрать очки у «Металлиста»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Главный герой матча «Днепр» - «Кривбасс» Алексей Антонов пообщался с корреспондентом сайта championat.com о собственных успехах и успехах своей команды.

Напомним, что Антонов, выйдя на замену во втором тайме против «Днепра», практически первым касанием сравнял счет, а в конце игры отдал голевую передачу на Дедечко.

— Получается, что свой первый гол в нынешнем сезоне вы забили первым же касанием?

— Не совсем так. Я начал голевую атаку пасом налево на Бартуловича, который навесил в штрафную, а там Самодин головой передачу продлил на Пашаева. И уже Паша отдал голевой пас в центральную зону. Бил в касание, получилось, что прямо в «девятку».

— Ваши результативные действия опустили родной «Днепр» на четвёртую строчку. Совесть не терзает?

— Да, я являюсь игроком «Днепра», а с «Кривбассом» у меня арендное соглашение до лета. Но нужно понимать, что мы все профессионалы. И если футболист выходит на поле, он должен выполнять свою работу качественно. Не хотелось бы обсуждать действия «Днепра» в этом матче, с моей стороны, это выглядело бы неправильно и неэтично.

— В следующем туре вас ждёт «Металлист» — последний соперник из «большой четвёрки», с которым «Кривбассу» предстоит встретиться в этом сезоне. Обсуждали уже в команде задачи на последние девять туров?

— Пока мы настраиваемся очень серьёзно на ближайшую игру. Каждый из нас понимает, что домашний матч против харьковчан будет очень тяжёлым для обеих команд. Уверяю, со своей стороны мы подойдём к нему очень серьёзно и сделаем всё, чтобы отобрать очки у соперника.

Мы готовы дать бой команде, которая тоже будет крайне мотивирована добыть три очка.

— Кто будет психологически лучше готов к этому матчу?

— Это покажет только игра. В турнирной таблице сейчас все насколько плотно расположились, что «Кривбасс» находится недалеко от зоны вылета, и столь же близко к зоне Лиги Европы. Поэтому, для нас каждая игра имеет большое значение, невзирая на то, на каком месте расположился наш соперник. К каждой команде мы относимся с уважением, и «Металлист» в этом не исключение.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
33 мин

Все хорошо

08 : 45

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com