Дарью Шульгу, пострадавшую в ДТП в Кривом Роге, выписали из больницы

Главное фото новости
Фото: vk.com
1kr.ua

Сегодня, 19-го марта, 11-классницу Дарью Шульгу, которая сильно пострадала в дорожно-транспортном происшествии, 22-го февраля, выписали из больницы, - сообщает «Комсомольская правда».

Девушка получила множественные травмы и ушибы, в том числе на лице. Лечили ее сначала в криворожской больнице, потом в областной детской, а оттуда направили в отдел челюстно-лицевой хирургии больницы им. Мечникова.

«Дома Дашу поставят на учет к хирургу по месту проживания. Когда она сможет вернуться в школу, пока неизвестно, но, надеемся, что застанет учебу хотя бы в мае», - рассказывает мама девушки Светлана Михайловна.

Несмотря на черепно-мозговую травму, интеллектуальные нагрузки доктора не запрещают. Поэтому Даша учится и готовится к сдаче тестов на ВНО по украинскому языку и литературе, истории, математике и английскому языку, так как собирается поступать на юридический факультет.

«Хочу поступить в криворожский филиал Одесского института. В школе я шла на серебряную медаль и надеюсь, что авария не помешает мне ее получить. Ну, и, конечно же, обязательно пойду на выпускной, мне уже невтерпеж сделать первую примерку бального платья. Перед аварией мы заказали швее пышный короткий наряд из ткани лазурного цвета», - рассказывает Даша.

Мать девочки, намерена подать в суд на горе-водителя. Она не верит, что у водителя был инсульт, и из-за чего, по его словам, и случилась авария.

Даша и ее мама выражают благодарность всем, кто помогал им морально и материально.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
46 мин

Все хорошо

01 : 03

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com