На Южнобужском направлении враг обстрелял из ствольной артиллерии 16 населенных пунктов

Главное фото новости
Фото: Генштаб ВСУ (иллюстрация)
1kr.ua
На Южнобужском направлении враг сосредотачивает усилия на недопущении наступления подразделений Сил обороны. Также в районах обстреляли 16 населенных пунктов.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

В вышеупомянутом направлении оккупанты обстреляли из ствольной артиллерии такие районы населенных пунктов Осокоровка, Добрянка, Ольгино, Большая Костромка, Белая Криница, Калиновка, Киселевка, Любомировка, Кобзарцы, Красная Долина, Широкое, Киселевка, Партизанское, Партизанское, Партизанское.

На Авдеевском, Кураховском, Новопавловском и Запорожском направлениях зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Авдеевка, Карловка, Марьинка, Серебряное, Новомихайловка, Угледар, Времовка, Белогорье, Полтавка, Гуляйполе, Гуляйпольское, Малая . Оккупанты нанесли ракетно-авиационный удар вблизи Орехова и авиационных ударов в районах Владимировки, Павловки и Новоандреевки.

В Акватории Черного и Азовского морей корабельная группировка противника основные усилия сосредотачивается на поражении важных объектов военной и гражданской инфраструктуры крылатыми ракетами, блокировании действий сил и средств Военно-Морских Сил и Государственной пограничной службы Украины.

В готовности к ракетным ударам противник удерживает два носителя крылатых ракет морского базирования "Калибр".

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.