Приготовить борщ в Кривом Роге стало еще дороже

Главное фото новости
Фото: zhenskoe-schaste.ru

Общая тенденция роста цен на продукты в Украине составляет 10-15%, а на некоторые товары доходит и до 40%, - пишет ТСН.

Прогулявшись по криворожским супермаркетам выяснилось, что капуста и свекла стоят по 3 грн/кг, лук - по 2-3 грн, и морковь - по 3-4 грн. Ребра - по 40-45 грн, а помидоры - по 25-30 грн.

«Чтобы приготовить кастрюлю борща по моему рецепту, следует купить продуктов на гривен 85-90. Цены стали дороже, это заметно», - говорит криворожанка Елена, покупатель в одном из городских супермаркетов.

Отметим, что по заявлению продовольственного министра Николая Присяжнюка, приготовить борщ стало дешевле, по сравнению с прошлым годом. Криворожане с таким высказыванием категорически не соглашаются.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

TeD
  • 4
  • 1
  • Ответить

Мене одному хватает 5л кастрюли на неделю, а ребра уже сто лет не кидаю, только окороки.

west
  • 3
  • 0
  • Ответить

видимо Лена очень много кушает!!!!)))))))

Гость
  • 2
  • 0
  • Ответить

Становимся нищими и духовно и материально!

Гость
  • 2
  • 0
  • Ответить

духовно мы уже давно нищии

айша
  • 4
  • 0
  • Ответить

Сегодня покупала в АТБ свекла по 1.95грн., морковь-2.15грн, картофель-2.35грн. лук-1.25грн. откуда такие цены на овощи у авторов?

утка
  • 4
  • 1
  • Ответить

[Гость] айша,

это цены из рынка в Киеве .

Елена
  • 2
  • 1
  • Ответить

[Гость] утка, разве что на Бессарабке. Нормальные у нас цены (в Киеве) и на рынке, и в супермаркетах.

Гость
  • 0
  • 2
  • Ответить

[Гость] да ,у нас все бесплатно

Гость
  • 5
  • 3
  • Ответить

ЭСТЕТЫ добавившие первые коменты!!!! С Ваших продуктов получаются Щи, а не БОРЩ!!! Научитесь готовить нормальный УКРАИСКИЙ БОРЩ!!!!!

Гость
  • 6
  • 2
  • Ответить

[Гость] , просто пиво дешевле этого всего будет.

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

[Гость] люди давно забыли нормальный борщ

Гость
  • 7
  • 2
  • Ответить

Даааа! Сборище Дебилов и критиканов!!!!!!!!! Это называется- "Коэффициент борща"!!!! Это говорит о том, что мы нищаем! А Дебилы и партия Регионов радуется! Ржем дальше!!!!)))))) Продолжаем в том же духе!

Гость
  • 6
  • 2
  • Ответить

на сколько интересно у нее выходят вторые блюда, если первое - борщ на 85 грн???)))
можно и постный борщ сварить, в 5 раз дешевле обойдется

ХОЗЯЮШКА
  • 9
  • 1
  • Ответить

ЗАКАТУЙ ТОМАТ И КИСЛЫЕ В БУТЛИ ШЛЯПА будет збс БОРЩ!

кок
  • 10
  • 2
  • Ответить

вам же четко написано "ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ". может там свои примочки. и потом, борщ в 2-х литровых кастрюлях готовят только не добитые ВЧК буржуазные выродки и классовые враги пролетариата!!! а килограмм ребер это не так уж и много. тем более, что нормальная хозяйка сами костяшки после приготовления бульона выбрасывает. ну и думаю, что в итоговую сумму заложен и коэффициент затрат времени и труда... видимо, у тети муж ночью борщ не отрабатывает...

жыжыст
  • 4
  • 1
  • Ответить

Хочу, чтобы в этот пост пришел PHOENIX (или как-то так). Это тот смешной, который рэп-частушки пишет в каментах. Пусть про борщ зарифмует что-то, поржать охота (во, уже первая строка, считай, готова).

Ниочем
  • 30
  • 6
  • Ответить

помидоры в борщ .. зимой .. а почему не криветки тигровые и омары???

Ниочем
  • 29
  • 5
  • Ответить

Килограмм ребер в борщ ... или там кастрюля у Лены 10 вердовая?

Гость
  • 15
  • 3
  • Ответить

[Гость] Ниочем, в 12 литровую кастюблю 1 кг ребер пойдет. Если семья большая 4-5 человек, то максимум на 2 раза, позавтракать и поужинать.

утка
  • 22
  • 7
  • Ответить

[Гость] Гость,
не хрена вы там завтракаете борщем !)))) место чая

Гость
  • 10
  • 1
  • Ответить

[Гость] утка, +500 Чуть не уписался со смеху!!!!

Гость
  • 8
  • 0
  • Ответить

[Гость] конечно это смешно ))))мы давно привыкли есть борщ без мяса

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика