Приготовить борщ в Кривом Роге стало еще дороже
Фото: zhenskoe-schaste.ru
Общая тенденция роста цен на продукты в Украине составляет 10-15%, а на некоторые товары доходит и до 40%, - пишет ТСН.
Прогулявшись по криворожским супермаркетам выяснилось, что капуста и свекла стоят по 3 грн/кг, лук - по 2-3 грн, и морковь - по 3-4 грн. Ребра - по 40-45 грн, а помидоры - по 25-30 грн.
«Чтобы приготовить кастрюлю борща по моему рецепту, следует купить продуктов на гривен 85-90. Цены стали дороже, это заметно», - говорит криворожанка Елена, покупатель в одном из городских супермаркетов.
Отметим, что по заявлению продовольственного министра Николая Присяжнюка, приготовить борщ стало дешевле, по сравнению с прошлым годом. Криворожане с таким высказыванием категорически не соглашаются.
15:01, 06 марта 2013
помидоры в борщ .. зимой .. а почему не криветки тигровые и омары???
15:02, 06 марта 2013
Килограмм ребер в борщ ... или там кастрюля у Лены 10 вердовая?
16:03, 06 марта 2013
[Гость] Ниочем, в 12 литровую кастюблю 1 кг ребер пойдет. Если семья большая 4-5 человек, то максимум на 2 раза, позавтракать и поужинать.
16:24, 06 марта 2013
[Гость] Гость,
не хрена вы там завтракаете борщем !)))) место чая
16:51, 06 марта 2013
[Гость] утка, +500 Чуть не уписался со смеху!!!!
12:09, 07 марта 2013
[Гость] конечно это смешно ))))мы давно привыкли есть борщ без мяса
16:26, 06 марта 2013
Хочу, чтобы в этот пост пришел PHOENIX (или как-то так). Это тот смешной, который рэп-частушки пишет в каментах. Пусть про борщ зарифмует что-то, поржать охота (во, уже первая строка, считай, готова).
16:39, 06 марта 2013
вам же четко написано "ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ". может там свои примочки. и потом, борщ в 2-х литровых кастрюлях готовят только не добитые ВЧК буржуазные выродки и классовые враги пролетариата!!! а килограмм ребер это не так уж и много. тем более, что нормальная хозяйка сами костяшки после приготовления бульона выбрасывает. ну и думаю, что в итоговую сумму заложен и коэффициент затрат времени и труда... видимо, у тети муж ночью борщ не отрабатывает...
18:30, 06 марта 2013
ЗАКАТУЙ ТОМАТ И КИСЛЫЕ В БУТЛИ ШЛЯПА будет збс БОРЩ!
19:52, 06 марта 2013
на сколько интересно у нее выходят вторые блюда, если первое - борщ на 85 грн???)))
можно и постный борщ сварить, в 5 раз дешевле обойдется
20:14, 06 марта 2013
Даааа! Сборище Дебилов и критиканов!!!!!!!!! Это называется- "Коэффициент борща"!!!! Это говорит о том, что мы нищаем! А Дебилы и партия Регионов радуется! Ржем дальше!!!!)))))) Продолжаем в том же духе!
20:24, 06 марта 2013
ЭСТЕТЫ добавившие первые коменты!!!! С Ваших продуктов получаются Щи, а не БОРЩ!!! Научитесь готовить нормальный УКРАИСКИЙ БОРЩ!!!!!
20:37, 06 марта 2013
[Гость] , просто пиво дешевле этого всего будет.
12:13, 07 марта 2013
[Гость] люди давно забыли нормальный борщ
00:33, 07 марта 2013
Сегодня покупала в АТБ свекла по 1.95грн., морковь-2.15грн, картофель-2.35грн. лук-1.25грн. откуда такие цены на овощи у авторов?