В Кривом Роге на выходных «заминировали» все суды и ТЭС

В Кривом Роге на выходных «заминировали» все суды и ТЭС

Фото: Первый Криворожский

Вчера, 20 февраля, на электронную почту СБУ поступило сообщение о заминировании всех зданий судов и Криворожской ТЭС.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Криворожского района.

Около 12:57 стало известно что в Кривом Роге, якобы заминированы все суды.

Сотрудниками полиции было осмотрено 10 объектов, взрывоопасные предметы не обнаружены.

Позже на электронный адрес СБУ поступило сообщение, что в Криворожском районе заминирована ТЭС.

Все сообщения о минировании оказались ложными.

Подписывайтесь на наш telegram-канал

Комментарии (4)

Final Gut 4,5

19:06, 21 февраля 2022

Вчера уже прошло, а бредакция тильки проснулась))

Вoдoчкa

22:56, 21 февраля 2022

хyйсними)

вик-тор

23:00, 21 февраля 2022

Про "заминировали всё" больше не пишите.
Это уже стало таким-же обыденным делом, как то что каждое утро наступает рассвет, а каждый вечер - наступает закат.
Вы-же не пишете про солнце ? А оно есть !

999dobro

23:21, 21 февраля 2022

Это минируют не украинцы, украинцам некогда отвлекаться , заняты выпекание хлеба для встречи. При выпечке хлеба тесто должно стоять в покое иначе не взойдет и получится глызявое . После вторжения встречать таким хлебом позор, этож не натовцы вторгаюца.
Вся Украина готовится встречать Путина, конечно все пекут хлеб для встречи, стирают вышиванки,  шаровары,  стригут ногти, обдирают лэп с пяток, наконец моюца , т.е приводят себя в порядок, мужчины сбривают душманские бороды и т.д  выводят нациские наколки и т.д. , даже позволили себе купить пачку  настоящих сигарет а не контробандных из кизяка. Хозяйки  готовят холодец для праздничного стола в основном из желатина и куриных ножек  т.к. все дорого, но праздник есть праздник, некоторые женщины даже позволили себе  на праздники не идти в окопы по распоряжению  главаря СНБО.
Главное сейчас чем озабочена Украина - как правильно приготовить каравай для встречи Путина , как успеть до вторжения , как не ударить в грязь лицом.
Вот рецепт : Тесто для каравая не делают сдобным. Это именно ХЛЕБ, хотя из очень белый и пышный. не советую делать сладкую сдобу- пока эта вся толща пропечется, корка будет слишком тёмной (от сахара в тесте)
Самое сложное в этом деле-украшение. Дело в том, что если вы сразу после формовки каравая разложите на него все эти ритуальнозначимые финтифлюшки, то при расстойке вся симметрия нарушится, солонка уплывет в сторону, всё остальное тоже кто куда. Мало того, украшения тоже будут расстаиваться и расплывутся. потеряют четкость.
В чём же фокус? А в том, что каравай печется БЕЗ УКРАШЕНИЙ. В крайнем случае, коса, обрамляющая каравай и придающая ему законченность, укладывается сразу.
Итак, формуем идеально круглый полушар, расстаиваем его, постоянно увлажняя поверхность, чтобы не было корки. Корка при выпечке треснет и красота кончится. Сильно не расстаиваем, иначе будет расплывчатым. Ставим выпекать. В процессе выпечки тоже постоянно увлажняем наш каравайчик и печем в слабонагретой духовке. чтобы весь пропекся а сверху не подгорел. Параллельно из отложенного теста (этого же, каравайного), вырезаем колосочки, солонку плетем, цветочки и пр. Практически готовый каравай достаем, разболтанным яйцом приклеиваем наши финтифлюшки, смазываем их яйцом тоже и ставим на допекание (совсем недолго, каравай же горячий. а украшения отчень маленькие).
Этот способ удобен тем, что если всё-таки каравай при выпечке надтреснул где-то, то не нужно заново всё начинать бадяжить. а можно просто прикрыть эти места украшениями и никто брака не увидет .


Ссылка скопирована в буфер обмена