В Кривом Роге на выходных «заминировали» все суды и ТЭС
Фото: Первый Криворожский
Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Криворожского района.
Около 12:57 стало известно что в Кривом Роге, якобы заминированы все суды.
Сотрудниками полиции было осмотрено 10 объектов, взрывоопасные предметы не обнаружены.
Позже на электронный адрес СБУ поступило сообщение, что в Криворожском районе заминирована ТЭС.
Все сообщения о минировании оказались ложными.
Подписывайтесь на наш telegram-канал
Final Gut 4,5
19:06, 21 февраля 2022
Вчера уже прошло, а бредакция тильки проснулась))
Вoдoчкa
22:56, 21 февраля 2022
хyйсними)
вик-тор
23:00, 21 февраля 2022
Про "заминировали всё" больше не пишите.
Это уже стало таким-же обыденным делом, как то что каждое утро наступает рассвет, а каждый вечер - наступает закат.
Вы-же не пишете про солнце ? А оно есть !
999dobro
23:21, 21 февраля 2022
Это минируют не украинцы, украинцам некогда отвлекаться , заняты выпекание хлеба для встречи. При выпечке хлеба тесто должно стоять в покое иначе не взойдет и получится глызявое . После вторжения встречать таким хлебом позор, этож не натовцы вторгаюца.
Вся Украина готовится встречать Путина, конечно все пекут хлеб для встречи, стирают вышиванки, шаровары, стригут ногти, обдирают лэп с пяток, наконец моюца , т.е приводят себя в порядок, мужчины сбривают душманские бороды и т.д выводят нациские наколки и т.д. , даже позволили себе купить пачку настоящих сигарет а не контробандных из кизяка. Хозяйки готовят холодец для праздничного стола в основном из желатина и куриных ножек т.к. все дорого, но праздник есть праздник, некоторые женщины даже позволили себе на праздники не идти в окопы по распоряжению главаря СНБО.
Главное сейчас чем озабочена Украина - как правильно приготовить каравай для встречи Путина , как успеть до вторжения , как не ударить в грязь лицом.
Вот рецепт : Тесто для каравая не делают сдобным. Это именно ХЛЕБ, хотя из очень белый и пышный. не советую делать сладкую сдобу- пока эта вся толща пропечется, корка будет слишком тёмной (от сахара в тесте)
Самое сложное в этом деле-украшение. Дело в том, что если вы сразу после формовки каравая разложите на него все эти ритуальнозначимые финтифлюшки, то при расстойке вся симметрия нарушится, солонка уплывет в сторону, всё остальное тоже кто куда. Мало того, украшения тоже будут расстаиваться и расплывутся. потеряют четкость.
В чём же фокус? А в том, что каравай печется БЕЗ УКРАШЕНИЙ. В крайнем случае, коса, обрамляющая каравай и придающая ему законченность, укладывается сразу.
Итак, формуем идеально круглый полушар, расстаиваем его, постоянно увлажняя поверхность, чтобы не было корки. Корка при выпечке треснет и красота кончится. Сильно не расстаиваем, иначе будет расплывчатым. Ставим выпекать. В процессе выпечки тоже постоянно увлажняем наш каравайчик и печем в слабонагретой духовке. чтобы весь пропекся а сверху не подгорел. Параллельно из отложенного теста (этого же, каравайного), вырезаем колосочки, солонку плетем, цветочки и пр. Практически готовый каравай достаем, разболтанным яйцом приклеиваем наши финтифлюшки, смазываем их яйцом тоже и ставим на допекание (совсем недолго, каравай же горячий. а украшения отчень маленькие).
Этот способ удобен тем, что если всё-таки каравай при выпечке надтреснул где-то, то не нужно заново всё начинать бадяжить. а можно просто прикрыть эти места украшениями и никто брака не увидет .