Криворожанин зарегистрировал еще одну петицию о строительстве сквера на Пионере

Главное фото новости
Фото: Google maps
1kr.ua
Криворожанин зарегистрировал петицию, в тексте которой предлагает местной власти создать зону отдыха для жителей «Пионера», а еще выделить земельный участок для строительства сквера.

Петиция зарегистрирована на сайте исполкома Криворожского горсовета.

«Пионер является одним из старейших жилых массивов Кривого Рога в Покровском районе, который начал свое существование в 30 годах ХХ века. Пионер является достаточно компактным жилым массивом, на котором проживает более 5000 человек. Расположен в географическом центре города и не имеет ни одной зоны отдыха, куда можно было выйти вечером с друзьями, родными или знакомыми», — пишет автор петиции Олег Щербак.

Автор предлагает создать зону отдыха для жителей «Пионера», выделить земельный участок для строительства сквера между учебными учреждениями и Криворожской городской больницей № 9, а также провести комплекс мероприятий по благоустройству заброшенной части.

Также Олег Щербак считает, что строительство сквера обеспечит надлежащий эстетичный вид микрорайона и будет способствовать улучшению общей инфраструктуры города и улучшению природного экологического состояния.

На момент подготовки публикации петиция набрала 663 голоса. Чтобы её рассмотрели депутаты Криворожского горсовета, нужно собрать ещё 337 голосов.

Поддержать петицию.

Олег Щербак является депутатом от партии «Слуга народа», депутатская группа «Кривой Рог за семью».

Подписывайтесь на наш telegram-канал




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com