С Днем защитника Отечества, мужчины!

Главное фото новости
Фото: grekomania.ru

Сегодня, 23-го февраля, в Украине и в странах бывшего Советского Союза отмечается День защитника Отечества.

В 1999 году был издан Указ, в соответствии с которым 23 февраля назван «Днем защитника Отечества».

Этот день в нашей стране считается «мужским днем» и с данным праздником принято поздравлять всех мужчин, независимо от возраста и принадлежности к службе в ВС Украины.

Редакция «Первого Криворожского» поздравляет всех мальчиков, парней и мужчин с их праздником и желает Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и мирного неба над головой!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

світло
  • 0
  • 1
  • Ответить

«Народам бывшего СССР коммунистическая ОККУПАЦИЯ обошлась в 62 млн. жизней, за его пределами красные уничтожили около 46 млн. человек. Построенная на ЛЖИ (московском 5 темпераменте) и насилии, на попрании духовных ценностей и достоинства человека коммунистическая диктатура привела сотни миллионов людей к нравственной… ДЕГРАДАЦИИ. Последствия катастрофы, начавшейся в этот день (08.03. = 23.02., 350 лет ру-ро-реги-оккупации > 4 лет немецкой оккупации) …народы всего мира ощущают и поныне.»
«Тут рахунок йде на ДЕСЯТКИ МІЛЬЙОНІВ! І вбивали людей (ру-ро-реги) комуністи кулями, голодом, каторжною працею, депортаціями (богохульным – ру-матерным, лукавым – с московским 5 темпераментом, бес славным – славящего беса ру-ро-эсперанто)... не (тільки) під час війни, а (в ОСНОВНОМУ) в МИРНИЙ час!»

Че
  • 3
  • 1
  • Ответить

Ребята не обращайте внимания на горе пацифистов ибо как сказал один-"Есть у нас только два искренних друга наша Армия и Флот.

Че
  • 2
  • 2
  • Ответить

Армия все же есть-хотя и очень"кадрированая -кастрированная". Есть части боевые но техники современной очень мало.Например в нашей прославленной 17 танковой бригаде к современной войне готов лишь один танк.Этот танк комбрига.В днепропетровске у десантуры устаревшие парашюты и их не хватает.В Кировограде вместо бригады спецназа остался учебно-боевой батальон.Про нашу единственную подлодку с левыми АКБ в Севастополе вооще помолчу."Знаменитый" крейсер Украина стоит в почти неремонтном состояни на заводе 61-коммунара в Николаеве-просто ужас на его содержание выделили деньги 6000000 гривен которые за эту зиму разворовали. Но все равно Армия у нас есть-это мы еще молодые ветераны Афгана и других войн сядем в уютные кресла устаревших но еще летающих вертолетов и не разучились стрелять из пушек танков прошлого века и на всем этом металлоломе свернем шею ЛЮБОМУ агрессору.Но сейчас надо разобраться с внутренними врагами а это куда труднее чем с НАТО и прочими швабами и духами.И да поможет нам бог.

Че
  • 6
  • 3
  • Ответить

чИТАЮ КОММЕНТЫ НА ПЕРВОМ И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ...ХОТЯ ПОРА НАВЕРНОЕ ПРИВЫКНУТЬ.СКАЖУ ПРОЩЕ -"ОХ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО БЫДЛОТЫ РАЗВЕЛОСЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ".

світло
  • 0
  • 1
  • Ответить

«Праздник избиения врагов.»
«8 марта во всём мире исторически восхваляется только одна женщина – библейская иудейка Эсфирь, благодаря которой иудеи тогда УНИЧТОЖИЛИ более 75 000 персов (по ВСЕЙ территории Персидской империи) – вместе с их ЖЕНАМИ и ДЕТЬМИ. …празднуется геноцид персов (в Персидской империи), проведённый руками иудеев, который стал возможен только благодаря применению иудеями новой тактики – "института иудейских невест"! Эсфири был посвящен ежегодный и самый ВЕСЁЛЫЙ праздник еврейского народа – праздник Пурим.»
Московская «мачеха» констатирует: «Пурим – это праздник избиения врагов. А кто такие враги для иудеев? …Это все не евреи и, в первую очередь, христиане», православні українці в Україні.
Очевидно, что сегодня (08.03. = 23.02., гитлер = сталин, фашизм = коммунизм) ино-сраный оккупационный патриархат Московского улуса празднует свои вонючие помои, НЕпрощения – ПРОКЛЯТИЯ-анафемы на слов’ян, хто ПРОПОВІДУЄ Духа Святого в молитві та спілкуванні кожним щирим побожним українським словом у Богакраїні; хто, за прикладом святого рівноапостольного князя Володимира топче, палить, топить, тобто ЗКИДАЄ ино-сраного идола-убийцу с реги-орально-анального ідольського капища в Руси-Україні.
«Зрікаюсь тебе, сатана (божество московское), гордині твоїй і служіння тобі».
«1857 р. у Нью-Йорку 8 березня поліція жорстоко розігнала демонстрацію швачок, протестуючих проти нестерпних умов праці та низьких зарплат». «По …версий, 08.03.1857. (в воскресный день не забастуешь) американские женщины всё-таки устраивали демонстрации. Однако за права (своих клиентов) боролись ...проститутки и солидарные женщины.»
«Історичний 1917 р. РОЗПОЧАВСЯ в Російській імперії в МЖД 23 февраля (8 марта за новым стилем). Тоді соціал-демократичний жіночій комітет (окремий від більшовиків і меншовиків) організував страйк робітниць Петрограда (с политико-экономичным чрев и попов подтекстом: «КОРМИТЕ детей защитниковъ Родины», «ПРИБАВКУ пайка семьямъ солдатъ защитникамъ свободы и Народного Міра»: „…ті, що живуть за плоттю, Богові догодити НЕ можуть”). Із цієї події (на поддержку чрев и попов) …почалася революція, яку назвали лютневою. 15 березня Микола II зрікся влади», завещая женским инициаторам убийства (Эсфирям) и мужским убийцам «весёлый праздник» «защитника (царя и) отечества» 8 марта = 23 февраля.
Росссссийская революція спалахнула в БЕРЕЗНІ (8), дійшла апогею під час більшовицького перевороту у листопаді 1917 р. і зійшла нанівець із РОЗГРОМОМ Установчих зборів у січні 1918 р. – установи, з проголошення НЕОБХІДНОСТІ якої революція починалася (!!!!!!!!). Тільки після цього (лукавої зради: обіцяли демократію – створили диктатуру реги-партии донецкой мафии) більшовики змогли розпочати комуністичне будівництво (для национально МЁРТВЫХ чрев и попов).
«Україна служила ареною протиборства (монархічних та більшовицьких) політичних сил Росссссии, які не лише боролися одна з одною, а й з ОДНАКОВОЮ енергією намагалися ЗАДУШИТИ український визвольний рух. Грушевський, Винниченко, Петлюра, Скоропадський бажали, щоб їх народ залишався самим собою (щирою побожною подобою Божою), а не зникав під імперською АСИМІЛЯЦІЄЮ.»
«1918-20 рр. жінки в більшості країн Європи та США отримали виборче право, тож МЖД утратив свою актуальність. Його замінив день матері, який святкують у різні дні», а ще, свято жінок-мироносиць, в третю неділю після Великодня, вважається загально-християнським жіночим днем.
В ці дні прославляем НЕ статеві ознаки, а святкуємо ПОДВИГ, які звершили матері і вірні християнки.
НЕхристи-язычники первой сраны сатанизма официально продолжают ПОКЛОНЯТЬСЯ человеческим половым органам власти НАД душой, «блудят (языком) и ходят за иной плотью» в праздный бес-толковый международный день женского пола с 08 марта 1966 г., а (ино-сраным) мужским фаллосам поклоняются 23 февраля у «ОГНЯ ВЕЧНОГО, уготованого дьяволу і ангелам його», как будто в обладании (чужим) половым органом есть какая то заслуга. Только греха набираемся попойками, матерщиной, взаимно лукавим, особенно в постный день, бесовскими оргиями НАДУМАННОГО веселия, попрошайничества и лжи, т.к. после 24 часов ТИПА праздника ПРИКРЫТОГО лукавства, ОБДЕЛЁННЫЕ вниманием, уважением, пониманием, возвращаются к будням НЕприкрытого лицемерия, хамства, общепризнанной дискриминации ребра и тела.

Гость
  • 1
  • 1
  • Ответить

[Гость] світло, що перший твiй коментар, що другий - маячня! Ти хоч сам читав те, що скопiював?

світло
  • 0
  • 1
  • Ответить

Ознака 350 річної ОКУПАЦІЇ – громадянської війни в тому, що брат захищає в СВОЄМУ домі СВОЄ від ЧУЖОГО, а ЯЗЫКО-блудливая «лисичка-сестричка» – «московская дочка»-би-лингво-сексуалка захищає в СВОЄМУ домі ЧУЖЕ від СВОГО до братовбивства.
Закон Божий: «Осели у домі твоєму ЧУЖОГО (коммуно-НАДбожного каина-иуду), і він розладнає тебе смутами і зробить тебе чужим для твоїх». «У (щирому побожному) маєтку твоєму він буде як ти, і зухвало (с московским 5.т.-лукавством) буде поводитись з домашніми твоїми».
Тому НЕ розуміємо один одного, бо в одних «болить» тимчасові «социальные пакеты» чрев и …, а в інших – вічна душа, бо маємо різні цінності: одні свої-ОБ’ЄДНУВАЛЬНІ – мовні, від Духа Святого, інша чужие-РАЗЬЕДЕНЯЮЩИЕ – языкатые, від ино-сраного идола-дьявола; одні раби Божі, а інша рабиня чрев и попов людей: ино-сраного и реги-партийного идолов; тому одні ПРОПОВІДУЮТЬ слов’янською руською українською мовою щирі побожні дари Духа Святого, а інша, чистых (реги-) кровей збоченка передає оточуючим публічними реги-орально-анальными оргиями с «НЕ народом, а скотиной, хамом…», смертельний вірус «ІНОплемінного ІДОЛОпоклонства», огидно користується ЧУЖИМИ зубною щіткою, блудливим языком, грязным нижним бельём финно-тюркского «великого господина, отца их» – прислуги божества московского.
Тобто нахабно кривляется-ХАМит в лице Господу в державі Руси-Ураїні чужим (а може – оккупанта-убийцы) для неї богохульным – ру-матерным, лукавым – с московським 5 темпераментом, хвалящего беса – бес славным финно-тюркско-церковно-болгарским ру-ро-эсперанто вавилоно-московской башни-империи: «…люди з необрізаним (закритим від Бога примітивними-тваринними пристрастями обжерливості, статевою похіттю, багатопридбанням, володарюванням…) серцем та ВУХАМИ, ви завжди противилися Духові Святому (Який наповнив українську мову для ОДНОдушної молитви та спілкування з Богом і людьми), як і отці ваші так і ви, кого ж пророків не гнали отці ваші?».
«ТВАРИНИ БЕЗМОВНІ» НЕ розуміють, «в темряві гріхів перебуваючи», вічні-духовні цінності, щире побожне «Бога Слово».

Гость
  • 1
  • 1
  • Ответить

[Гость] Че, а твои комментарии я поддерживаю! Только таких людей, как ты, остается все меньше и меньше... Все больше быдлоты, как ты и сказал, хотя и очень много хорошей молодежи... Такой был раньше серьезный праздник, а сейчас в интернете картинки-поздравления "С 23 февраля!- " в виде татуировок на женской попе, извините)))и т.п. Просто насмешка над нашими ровесниками, кто отслужил срочную службу или посвятил всю свою жизнь армии. И смотреть на такие картинки не смешно, а просто противно и мерзко. Для меня лично они унизительны, отвратительны, неприемлемы...
А также неприятно, что уравнили всех, и тех, кто служил, и тех, кто откосил. Одни в морях во время 9-балльных штормов рисковали жизнью, а другие под мамиными юбками отсиделись, а поздравляют и тех, и других, одинаково... Могли бы два разных праздника сделать.

true
  • 0
  • 5
  • Ответить

[Гость] , Вот поэтому вообще то и есть разные праздники, есть 23-е февраля, а есть для всех перцев свои: флота, ВДВ, танкиста и т.д.
В случае войны под призыв попадают все, не только служащие, а любой парень пригодного возраста.
Защита отечества это не 9 месяцев кирзу топтать да дачи генерал строить. Нынче армия не та что при союзе, даже не просто при союзе, а при далеком союзе. Там не делают мужиков, сейчас. яке ушло таке прыйшло, без различий, только год жизни ушел в никуда.
К примеру мой сын в такой армии служить не будет 100%, т.к. это не армия сейчас, а дерьмо, секция рукопашоного боя и тир с боевым оружием даст ему больше чем наша армия с голой жопой и без патронов за 9 месяцев. Заборы строить, копать, красить, и жопу греть это не школа жизни.

Гость
  • 2
  • 1
  • Ответить

[Гость] true, 23 февраля, если тебе /Вам/ известно, всегда был Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Новоиспеченные власти же перечеркнули его, сделали из такого праздника День Маменькиного Сынка. Могли любой день таковым сделать, но только не втаптывать в грязь заслуги и достоинство наших военнослужащих, афганцев, ветеранов... Своего сына называй перцем, а не настоящих мужчин - моряков, летчиков, десантников, танкистов и др. Правильно Че сказал о таких -- быдлота... только начало эта быдлота берет у своих мамочек...

true
  • 0
  • 3
  • Ответить

[Гость] , 23 февраля, чтобы тебе/вам/перцам было известно День «Красной Армии и Флота» (ты ж хочешь справедливости? на) так что если тебе так нравится искать истину то все «real men» (я скажу такую вещь, не стоит себя считать мужиком только по том что отслужил, это тупо не показатель как и ссать стоя) идут курить т.к. это далеко не их праздник. А те чей это праздник уже нет на белом свете.
Так что твои возмущения не более чем пшик.
Ну в смысле обычно этот вопрос парит только тех кто кроме службы ничего в жизни не достиг, ну или там родственников военных которые упорото считают что им не оказывают заслуженного почета. что то в этом роде. Всем остальным обычно пофигу. Отмечают себе праздник и все.
Таки да, почти со всем согласен кроме быдла, коим являетесь именно вы/ты. Не разбираясь в вопросе пытаешься права качать и оскорблять.
Аааа да, вспомнил, на счет храбрых и доблестных реальных защитников отчества, особенно доблесть наших служивых видна в парке на день двд, так и прет из всех фонтанов =)) ну что ту скажешь МУЖИК он и в африке МУЖИК! =)) защитник =)) от которого людей защищать надо, бо воно не соображае ни хера =))

Гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

[Гость] true, сразу видно как ты служыл если День ВДВ назвал днем двд , да и первым ты начал оскорбления называя перцами и служывыми воинов. Тут уж видно кто быдло, для одних реальные мужики те кто отслужил а для тебя те кто ссыт стоя а к их почету ты ой как любишь примазаться

Гость
  • 2
  • 1
  • Ответить

[Гость] true, а вот интересно-- вы служили в армии? И вам не оскорбительны современные поздравления-татуировки на бабской заднице? Это унижение и непочитание тех, кого уже нет... И жаль, что всем все по фигу...
Ну, да, отслужить тоже можно по-разному... Один из Афгана инвалидом вернулся, к примеру, друзей похоронил, и сидит он на свой праздник у фонтана, друзей погибших поминает... Другой в 8-9-балльный шторм в Северном море... когда руки примерзали к канатам, когда кровь из-под ногтей выступала, а друзей волной за борт смывало... А третий писарем отслужил или у маменьки под юбкой отсиделся и вот этот третий и возмущается, как же так - я же тоже мужчина... Как хорошо, что теперь уравнили всех. Общий праздник, ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ, ВСЕ МУЖЧИНЫ, ВСЕ ЗАЩИТНИКИ! Вот с чем я не могу согласиться.

Цезарь
  • 4
  • 0
  • Ответить

Интересно а янукович был в армии???

Гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

[Гость] Цезарь, на зоне он был,когда нормальные служили в армии.

світло
  • 1
  • 5
  • Ответить

беснуются 8 марта по-новому – 13 = 23 марта по-старому.
В один и тот же день, 23 марта по-старому + 13 = 8 марта по-новому, ПРАЗДНуется ПРАЗДНо, бес толково беснуется коммунистический-богоборческий гермафродитный ЖЕНСКИЙ день вооружённых сил ру-ро-ОККУПАНТА-убийцы.
ру-ро-реги-ЯЗЫЧНИКАМ мало религиозных (КАЖДЫЙ день), ИНТЕРнациональных (ино-сраных) праздников, так ещё взяли за канон «бег на месте общеПРИМИРЯЮЩИЙ» (с дьяволом) от содомских и гоморрских грехов-извращений, превращаясь в соляные столпы, похотливо ПОКЛОНЯЮТСЯ «великим и могучим» членам человеческого тела, половым признакам: фаллосам и вагинам божества ино-сраного.
Закон Божий: «…хто любить Бога (національне воскресіння), тому ДАНО знання від Нього».
Хто кого (ру-ро-идола, национальную СМЕРТЬ) полюбив, від того і знання: свята правда або праздничная брехня-лайка богохульным лукавым бесовским ру-ро-эсперанто на СЕБЕ і на Того, Хто створив Русь-Україну, наповнив українську душу-мову.
Закон Божий: «Нині він (ру-ро-ОККУПАНТ) у БОРГ дає (имперские-ЯЗЫЧЕСКИЕ праздникам: 23 февраля = 8 марта), а завтра зажадає НАЗАД (выполнить национальными САМОубийцами клятву „верности” каноническому «ИНОплемённому ИДОЛОпоклонству»): ненависна така людина Господу і людям».
Хто БЕСНУЕТСЯ 23.02. + 13 = 08.03., або 08.03. – 13 = 23.02., той ТАНЦЮЄ на могилах та безвісти пропалих кожного ЗАГИБЛОГО від финно-тюркского «руссссского сапога», починаючи з 1918 року, як тільки той перетнув слов’янський кордон та продовжував чинити ГЕНОЦИД-вбивства за ТОТАЛІТАРНИХ і реги-анальных режимів ленина, стална… януковыча.
23 лютого – День пам'яті жертв депортації інгуського та чеченського народів, може бути пам'ятним для всіх ВИГНАНИХ із своїх домівок, із своєї землі – Батьківщини.
«Пом’яни, Господи, всіх жертв голодоморів, репресій і воєн, усіх, що полягли за волю України, за ім’я Господнє, замучених і убієнних од віку і всіх, за кого нема кому помолитися. Прости їм усі гріхи їх вільні й невільні, даруй їм Царство Твоє Небесне і причастя вічних Твоїх благ і сотвори їм вічную пам’ять.» Молитва за жертв голодоморів, репресій і воєн.

сергий!!!
  • 0
  • 0
  • Ответить

[Гость] світло,
надо конструктив предлагать - а то всё известно и так, Я предлагаю Монархизм!

сергий!!!
  • 0
  • 0
  • Ответить

[Гость] світло,
[color=Red]надо конструктив предлагать - а то всё известно и так, Я предлагаю Монархизм![/color]

жопорукий рукожоп
  • 0
  • 0
  • Ответить

СЕКАС!

Че
  • 6
  • 2
  • Ответить

Это праздник нашей юности и боевой молодости.Всех десантников и морпехов танкистов и артилеристов связистов и саперов и просто головорезов с нашим главным праздником.Удачи ребята.

grom
  • 4
  • 0
  • Ответить

[Гость] Че, присоединяюсь! ВВС МВО 1988-90

Че
  • 2
  • 0
  • Ответить

[Гость] grom, мы ищем настоящих стоящих ребят.присоединяйся.вместе мы сила.На этих форумах очень много единомышленников нашли МЫ.

Mykola
  • 5
  • 2
  • Ответить

Що святкуємо - день отримання матроснею Дибенки триндюлів від німців чи початок "Льодового Походу" Добровольчої армії?

Гость
  • 1
  • 5
  • Ответить

[Гость] Mykola, всеобщий день тупых в этой стране.

Сергей
  • 6
  • 1
  • Ответить

У меня 2 брата двоюродных ждали осеннего призыва!, но мне кажется что их и весной не возьмут!, а вот у кума дочке года нет, а куму 24 так его по военкоматам таскают!!!? Мне кажется в обеих случаях нужно платить бабки!!! Дыбильная коррумпированная страна!

\\\SLG
  • 0
  • 1
  • Ответить

[Гость] Сергей, Вот и я сейчас в таком положении. С военкомата сначала лежал в 9-гор. больнице, им что то не понравилось, направили в Днепр в Мечникова, при том что в 2010 году я от военкомата там уже лежал и там надо деньги, плюс я так же лежал уже в 9-гор больнице, уже 2 раза отлежал получается, но они от меня не отстают, даже с майором разговаривал, так ещё хуже только сделал. Вот собираюсь опять в это пекло идти в военкомат, посмотрим что скажут на этот раз (в Днепр я так и не поехал)...

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

SLG, усрался в армию идти,что ноешь тут

Гость
  • 10
  • 4
  • Ответить

Как в армию идти, так все больные, а как бухать на 23-е так сразу защитниками стали.

Гость
  • 12
  • 2
  • Ответить

Спасибо, мы служили при союзе и этот праздник отмечать будем всегда как день советской армии!!!!

Криворожанин
  • 6
  • 2
  • Ответить

[Гость] Гость, вот правильная формулировка !

Криворожанин
  • 12
  • 5
  • Ответить

Спасибо.
А есть ли это отечество? Что сейчас защищать, завод Ахметки или яхту Вилкула. Грустно.

Саша
  • 8
  • 7
  • Ответить

[Гость] Криворожанин, пипец я в шоке:)
вы хоть на праздник обсерать кого-то тут перестанете?

Криворожанин
  • 13
  • 0
  • Ответить

[Гость] Саша, вы из тех людей, которые бухают по поводу и без?
У вас есть знакомые в армии? Спросите как там дела армейские, думаю он вас очень удивит. Это всегда был и останется День советской армии.. И те дядьки которые там служили, они были защитниками отечества. А современные защитники только пивную бутылку могут открыть и то если ему нальют.

\\\SLG
  • 5
  • 2
  • Ответить

[Гость] Криворожанин, Есть такое слово как традиция! Вот её нужно придерживаться. Мы уже многие так праздники празднуем. Кстати 8 марта не исключение...

ВВ
  • 2
  • 6
  • Ответить

[Гость] Криворожанин, ты что, тупой? Просто - мужской день. Можно хоть сегодня без этого дешевого политиканства?

Криворожанин
  • 4
  • 1
  • Ответить

[Гость] ВВ, не вы ли тут мужчина. Судя по гонору вы еще "пацанчик"

Че
  • 7
  • 0
  • Ответить

[Гость] Криворожанин, Есть Родина и она состоит не только из перечисленных тобою ублюдков.Родина это наша семья и наш народ .За это и будем воевать.А все эти кровососы поверь временный мусор на нашем пути...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество