Интимные отношения между мужчинами стали причиной убийства в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: slaq.am
1kr.ua

15-го февраля следственно-оперативная группа Терновского райотдела милиции Кривого Рога была направлена на расследование убийства мужчины, тело которого было найдено по месту его проживания, в одной из квартир дома по улице 23 - го Лютого.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Вещи из шкафа были разбросаны, орудие преступления - кухонный нож находился на столе. Создавалось впечатление, что убийство хозяина было совершено с целью ограбления.

В тот же день следственным отделом было открыто уголовное производство по признакам статьи 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Однако кропотливая работа следователей и комплекс проведенных оперативно-розыскных мероприятий свидетельствовали о другом.

За совершение убийства был задержан 34-летний житель Широковского района области, который в тот день приехал к своему знакомому. С ним, в течение длительного времени, он поддерживал интимные отношения.

На этот раз в ходе конфликта, возникшего на почве сексуальных отношений, гость кухонным ножом нанес хозяину несколько ударов в область сердца, после чего имитировал грабеж, закрыл дверь и покинул дом с двумя мобильными телефонами жертвы. Орудия преступления и похищенные вещи - изъяты.

Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия