Работники Криворожской Госслужбы охраны раскрыли 7 преступлений и задержали 16 подозреваемых

Главное фото новости
Фото: dso.gov.ua

В течение прошлой недели (12-17-е февраля) мобильными группами Криворожского отдела Государственной службы охраны в целом осуществлено 118 выездов. Из них 17 выездов - по сообщениям, поступившим из райотделов милиции по специальной телефонной линии «102».

Об этом сообщает пресс-служба Криворожского ГСО при УМВД Украины в Днепропетровской области.

В ходе этих выездов, направленных на предупреждение или пресечение правонарушений, нарядами ГСО задержаны 16 нарушителей общественного порядка и подозреваемых в совершении преступлений.

Всего же, в течение недели, работниками ГСО по «горячим следам» было раскрыто 7 преступлений, при этом задержано 16 подозреваемых.

Ежесуточно для несения службы привлекалось 7 мобильных групп задержания Криворожской Государственной службы охраны. Ими обеспечивалась охрана более 1840 помещений с личным имуществом граждан и более 1544 стационарных и подвижных объектов, принадлежащих юридическим лицам.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Знающий о ГСО
  • 1
  • 0
  • Ответить

Оперативные службы милиции, кто ежедневно непосредственно сталкиваются с преступностью на улицах и раскрывают преступления (уголовный розыск, участковые, патрульная служба, ГАИ) меньше раскрывают преступлений, чем Государственная служба охраны. Брехня! Все преступления, якобы раскрытые Государственной службой охраны, на самом деле куплены ими у оперативных служб за деньги, для показателей отчётности. К примеру, патрульной службе, которая ежедневно патрулирует улицы, в неделю по плану нужно раскрыть семь преступлений, а они случайно раскрыли восемь преступлений, лишнее раскрытое преступление они могут продать Государственной службе охраны, у которых тоже есть свой план по раскрытию преступлений, но по специфике работы раскрывать преступления им негде, вот и приходится покупать, как будто это они раскрывают. На самом же деле Государственной службой охраны по "гарячим следам" реально было раскрыто одно преступление о котором мы все читали 18.02.2013, когда был задержан один безработный, разбирающий железнодорожные рельсы на ИнГОКе, и руководство Государственной службы охраны сразу же поторопилось сообщить об этом читателям 1kr.ua . Если бы они каждый день раскрывали преступления, то мы каждый день читали бы о их подвигах, но больше подвигов не было.
Количество же выездов их мобильных групп свидетельствует о количестве ложных сработок сигнализации на охраняемых ими объектах оборудованных их аппаратурой ихними же специалистами, а это, вообще то, не лучший показатель надёжности установленной ими сигнализации.

утка
  • 7
  • 0
  • Ответить

задержаны любители пиво , на остановках

Гость
  • 4
  • 2
  • Ответить

Бомжи

AllICan
  • 2
  • 2
  • Ответить

Молодцы, ***)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество