В Кривом Роге 20-летний парень пытался расплатиться фальшивыми деньгами в «Сильпо»

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com
1kr.ua

16-го февраля, около полудня к мобильному наряду Криворожского ОГСО(отделение Государственной службы охраны) поступило сообщение о срабатывании «тревожной кнопки» в супермаркете «Сильпо», что в Центрально-Городском районе.

Об этом сообщает пресс-служба Криворожского ОГСО УГСО при ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Когда наряд прибыл на место происшествия, к милиционерам с устным заявлением обратилась кассир магазина «Сильпо» и указала на неизвестного молодого человека, который пытался рассчитаться за покупку спиртных напитков и сигарет подозрительный денежной купюрой номиналом 200 гривен.

Позже было установлено, что молодой человек действительно хотел расплатиться фальшивой купюрой.

Наряд ГСО задержал владельца купюры и передал его следственно-оперативной группе Центрально-Городского РО милиции Кривого Рога.

В пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области сообщили, что в отношении молодого человека начато уголовное производство по части 1 статьи 199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного сбора или голографических защитных элементов) УК Украины.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия