В чем встречать Новый год Водяного тигра

Главное фото новости
Фото: Pixels
1kr.ua
Из года в год мы задаемся вопросом, в чем же я буду встречать Новогоднюю ночь. Пора уже сейчас задуматься о своем образе.

Сперва вам нужно определиться с выбором цвета.

В этом году удачным будет выбор и «тигровых» цветов, таких как: желтый, оранжевый, коричневый, чёрный.

Также понравятся тигру цвета, имитирующие окрас его шкуры. Помните об этом, когда будете выбирать наряд для встречи 2022 года.

Читайте также: Список актуальных подарков на Новый год 2022




А вот ярких оттенков, леопардовых и змеиных принтов лучше избегать. В этом году ещё нужно сделать акцент на ткань, она должна быть исключительно — натуральной.

Кроме того, особого внимания заслуживают новогодние платья цвета саванны — пастельного, желтого, белого, кофейного, молочного и песочного. А еще популярным цветом в 2022 году считают серебристый и золотистый цвет.




Также в 2022 году трендом будут считаться платья с палетками и с перьями. Известный дизайнер Украины — Андре Тан, уже считает: что на новогодний корпоратив нужно приходить в блестящем дресс-коде. Сейчас это хит всех корпоративов 2021-2022.




А вот мужчинам подойдёт чёрный, а также тёмные оттенки синего, коричного, серого и бежевого. Естественные тона прекрасно сочетаются с фактурой натуральных тканей.

Свой изумительный образ можно дополнить красивыми аксессуарами.

Так как год считается Чёрного-Водяного тигра, также актуальные цвета из оттенков водной стихии - аквамарина, бирюзы, голубого, изумрудного, сине-зеленого.



Все фото взяты с Pinterest

Читайте также: списки актуальных подарков на Новый год 2022


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.