В Кривом Роге мужчина обокрал школу, магазин, кафе, больницу, детский сад и машину

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге мужчина в разное время обворовал школу, магазин, кафе, больницу, детский сад и машину.

Об этом сообщается в Едином реестре судебных решений.

В школу криворожанин проник через окно, которое открыл путем отжима пластиковой рамы. Оттуда он украл не только школьное имущество, но и вещи самих преподавателей. Вор взял с собой ноутбук, колонки, монитор, проектор и телевизор. Общая сумма убытка школе 10 132 гривны 67 копеек, а также одному преподавателю 7 133 гривен, а другому 696 гривен 67 копеек.

Спустя месяц мужчина проник в магазин и украл 3 ноутбука на 11 775 гривен.

Ещё через месяц он обворовал кафе в Покровском районе. Мужчина взял оттуда бутылку виски и бутылку текилы, общей стоимостью 630 гривен. После этого он взял из кассы 8 тысяч гривен.

В следующем месяце мужчина решил обокрасть больницу. Оттуда он взял монитор, компьютерную мышку, системный блок, аппарат для измерения глюкозы и ещё некоторую технику. Общая сумма убытка 5 798 гривен 55 копеек.

Спустя 5 месяцев вор принял решение наведаться в детский сад. Украл он оттуда бойлер и инфракрасный термометр. Стоимость бойлера судебным экспертам установить не удалось, поэтому общая стоимость убытка составила 1 963 гривны.

Через месяц мужчина обокрал машину. Из нее он взял автомобильный регистратор и магнитолу. Общая стоимость убытка — 6 262 гривны 86 копеек.

Всё украденное мужчина сдавал в ломбард.

Свою вину он полностью признал и раскаялся, а воровство аргументировал отсутствием денег.

Судья Жовтневого районного суда вынес приговор — 3 года условно.

Теперь мужчине нужно отмечаться в отделении полиции, сообщать о смене места жительства, работы либо учебы. Также ему запрещено покидать территорию Украины без согласия правоохранительных органов.

Читайте также: В Кривом Роге мужчина украл телефон — решение суда


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com