Жители Восточного в Кривом Роге не могут полноценно пользоваться маршруткой №15 — почему

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Несколько месяцев жители спального микрорайона Восточный-2 не могут полноценно пользоваться услугами маршрутного такси №15. Директор ЧП «Одиум-Престиж» считает, что тому виной резкое подорожание газ-метана и нехватку водителей.

Криворожанам, которые по 40 минут-часу не могут дождаться маршрутку №15, предлагают пересесть на троллейбус, следующий по маршруту №24.

Об этом «Первому Криворожскому» сообщила представительница ЧП «Одиум-Престиж», который обслуживает маршрут №15.
Джанай Омаров сообщил, что сейчас предприятию не хватает водителей, цены на газ выросли, а потому «иногда, к сожалению, возможны неудобства для пассажиров. Со своей стороны пытаемся сделать все возможное. Сейчас по временному графику в будние дни работают 5 машин». О работе маршруток к выходные дни он ничего не написал в ответе на обращение главной редакторки информационного агентства.

Также Джанай Омаров попросил жителей Кривого Рога, которым он предоставят услуги, «с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам».

Согласно предоставленному временному графику, интервал движения составляет 20, а порой 35 минут. Но криворожане иногда вынуждены ждать маршрутку и по 40 минут, и по часу.

Когда будет решен вопрос с полноценным функционированием маршруток — неизвестно. Редакция продолжает следить за развитием событий.

Публикуем временное расписание, предоставленное ЧП.








Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город