В Кривом Роге произошло ДТП с участием бензовоза

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский Пострадала территория частного дома
1kr.ua

Сегодня, 5-го февраля, около 10:40 в Кривом Роге по улице Волгоградская произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель бензовоза двигался по улице Волгоградская в направлении площади Артема. Во время движения, прицеп с полной цистерной бензина оторвался от транспортного средства, слетел с дороги и упал на территорию частного дома.

«Я наблюдал за этой ситуацией вживую, ехав сзади этого бензовоза. Думал, что попрощаюсь с жизнью», - заявил криворожанин Дмитрий.  

К счастью, в ДТП никто не пострадал. На место события в течение двух минут приехал боевой расчет пожарной части №14 Саксаганского района, а также сотрудники ГАИ и бригада скорой помощи.

«На пульт оперативного дежурного МЧС поступил сигнал о произошедшей чрезвычайной ситуации. Было установлено, что в кювет по улице Волгоградской упал прицеп бензовоза, по неустановленной информации, в результате повреждения крепления, и сорвался на 10-15 метров. Пострадавших нет, возгорания нет.

Оперативно прислан другой бензовоз, в который откачивается топливо с поврежденного прицепа. Предварительно, было около 6 кубов бензина», - заявил Главный специалист по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Саксаганского районного в городе совета Пома Евгений Иванович.

Мистические истории места, где произошло ДТП, рассказала нашему корреспонденту пенсионерка Наталья.

«Этот дом какой-то проклятый. Здесь раньше муж жену зарезал, потом виселица тут на дереве была. Это ужас», - заявила свидетельница событий, работник ЖКХ.

На месте события активно работают спецслужбы Кривого Рога. В настоящее время, поврежденный прицеп бензовоза достают из кювета.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия