Футбольный клуб «Кривбасс» создал женскую команду

Главное фото новости
Фото: Иллюстрация Дмитрий Лукошкин
1kr.ua
2 июля футбольный клуб «Кривбасс» поделился с болельщиками новостью о создании женской команды, которая представит город в Высшей лиге.

ФК «Кривбасс» и женский николаевский ФК «Ника» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве. Соглашение о партнерстве предусматривает создание двух женских команд: одна сохранит прежнее имя «Ника» и выступит в следующем году в Первой лиге, а в Высшей лиге клуб будет выступать под именем «Кривбасс».

«...Мы развиваемся и у нас появляется женская команда. У женского «Кривбасса» стоит одна задача - это Еврокубки и Высшая лига. Мы обязательно будем там!

Перед нами стоит амбициозная задача. Мы должны не только создать женскую команду, но и построить вертикаль женских команд в нашей академии. В июле и августе нас ожидают интересные трансферы. Мы подписали контракты с профессиональными центральной нападавшей, защитницей, полузащитницей и голкиперкой. Также уже нашли тренера...», вице-президент криворожского футбольного клуба «Кривбасс» Артем Гагарин.
Ранее редакция «Первого Криворожского» сообщала, что мужская команда футбольного клуба «Кривбасс» досрочно попала в Первую лигу.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.