ГФС проводит обыски в горсовете Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: https://www.facebook.com/SFSofUkraine
1kr.ua
Государственная фискальная служба проводит обыски в Криворожском городском совете. Это связано с противозаконной схемой с тендерными закупками.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

В течение 2018-2021 годов через систему тендерных закупок структурными подразделениями и коммунальными предприятиями Криворожского городского совета заключен договор с отдельными компаниями по закупке товаров (работ, услуг) более чем на 1 миллиард 700 миллионов гривен.

По документам поставки товаров и работы выполняли предприятия, имеющие признаки фиктивности.

ГФС считает, что сотрудники исполкома могли содействовать компаниям, которые хотели уклоняться от налогов и расхищать бюджетные деньги.

В течение длительного периода, реквизиты, документы и печати указанных предприятий с признаками фиктивности использовались должностными лицами при содействии должностных лиц структурных подразделений исполкома Криворожского городского совета с целью уклонения от уплаты налогов и хищения бюджетных средств.

Сейчас сотрудники службы изымают документы, которые касаются указанных закупок, черновых записей о деятельности схемы уклонения от уплаты налогов и хищения бюджетных средств.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город